классика жанра - это дверь без следов взлома.Вскрывать хату зубилом - будут только наркоманы для пятиминутки.
Хватит смотреть детективные сериалы
Я не владею оперативной информацией, могу только фантазировать, да. Но технически - 90% замков открываются или сворачиваются за разумное время и без видимых следов повреждений. Это настолько просто, что я даже не представляю - каким нужно быть отмороженным рукожопом - чтобы вскрывать квартиру с лишним шумом. Разве-что нариком.
Тут уже раза три писали, что говорит статистика взломов, но ты сам поинтересоваться ей не хочешь, никого не слушаешь, но продолжешь фантазировать. Зачем? Последний раз и вдумчиво - пройдись сам по своим соседям и посмотри каких дверей большинство. А это стандартная псевдозаводскя дверь, у которой внизу цилиндровый замок, вверху хлипкий сувальдник, в 99% случаев такая дверь открывается 2-3 минуты методом перелома цилиндра внизу и сворачивания слабого сувальдника свертышем. Никто такие двери отмычками и без следов взлома не открывает, это просто-напросто дольше по времени. Еще раз - не поленись и поинтересуйся статистикой взломов.
Cirax 26.12.2016 14:04 пишет: Вот не могу найти на дверном форуме историю с потеряными ключами, и вскрытием двери аварийщиком. Вскрывали дверь 7 часов, без повреждений.
Вору необязательно вскрывать дверь без повреждений, совсем не обязательно. В отличие от авариного открывателя замков.