Вопрос: С точки зрения простоты установки электрики и отказоустойчивости какая лучше?
Дальний в пол накала не?
Апдейт: Посмотрел оптику мурановскую. Походу с дальним не покатит. Но такую схему можно и на ПТФ подключить, если что.
У меня такой, в полнакала ПТФ пойдет?
птф можно и в полный накал =) ... но по высоте установки ДХО они не катят , но кто мерять будет )
Езжу с пробрайтом уже более чем полгода. Очень яркие. Так что советую. Только у меня с функцией поворота.
птф можно и в полный накал =) ... но по высоте установки ДХО они не катят , но кто мерять будет )
Странно: у многих дхо вокруг птф. Может они наших инструкций не читают на своих заводах?
Если совсем по правилам, то не катит т.к. направление света не то. Птф вниз светят. Но, как по мне, то можно поставить и на птф. Они высоко + поставить яркость на максимум (у меня с регулировкой яркости)
Если совсем по правилам, то не катит т.к. направление света не то. Птф вниз светят. Но, как по мне, то можно поставить и на птф. Они высоко + поставить яркость на максимум (у меня с регулировкой яркости)
Я в ПТФ хочу поставить ПТФ/ДХО. Непонятно причем тут направление света в таком комплекте? Там таких комплекта два.
Мой вопрос в основном про возможные траблы с подключением если могут случится?
Я в ПТФ хочу поставить ПТФ/ДХО. Непонятно причем тут направление света в таком комплекте? Там таких комплекта два.
Если ориентируешься на Осрам ПТФ+ДХО - там никаких траблов, даже ребенок их установить сможет
Если ориентируешься на Осрам ПТФ+ДХО - там никаких траблов, даже ребенок их установить сможет
Гугл много сылок дает. Что подразусмеваешь под Осрам ДХО?
Osram led fog разных модификаций. Есть с секцией дхо.