В течении 15 минут утворылась лужа с пол метра. Как красный пассат отчаянно пытался взять препятствие левыми колесами на бровке. Волна накрыла его с капотом - дальше его толкали вручную. Я такого еще не видел. Фото следуют
Присоединился 3й красавец. Пятерка бимер, похоже с гидроударом, из лужи выехал и не едет
4й красавец на тавроне
5й красавец - нива
Ой, а мне сейчас домой ехать.. Там на Срибнокильскую с Днепровской Набережной можно сейчас проехать?
Судя по мигающим аварийкам добавилась 8ка и микроавтобус тойотоа.
5й красавец - нива
99% просто залило зажигание. Пока не поставил себе БСЗ так же ездил... Эх машина на СТО, я бы порысачил...
вопрос - зачем двигаться вперед на автомобиле если впереди препятствие в виде лужи - и ты не знаешь какой она глубины? или это из области - "кто сказал что у меня автомобиль не крутой?" нипанимать
Лужа ушла, утопленники нет. Вон и нивовод ужо буксировочный трос вынул. Короче из наблюденеий я вынес что не зная броду не лезь в воду.....
....не зная броду не лезь в воду.....
Ибо там (под водой) может быть все, что угодно: от открытого канализационного люка до окопа для стрельбы с коня стоя
Это напротив какого адреса?!
угол срибнокильской и кн затон. тот перекресток что ближе к познякам дальше от осокорков
Самая тема щас поколесить по городу, повытаскивать всяких недоприводов из засад.
я бы порысачил...
а я рысачу про зажигание - в точку... больше нет причин по которой Ниве не ехать да, и то, у меня его залить все равно сложно...
Самая тема щас поколесить по городу, повытаскивать всяких недоприводов из засад.
а я еще и сам в дождь почему-то агрессивным становлюсь