На Театральной утром вытянули кошелек, в котором были: - водительское удостоверение (Мельник Андрей), - техпаспорт (kia cerato), - договор страховки (ГО, ДГО). Мож, что еще по мелочи было, не помню. Если кто найдет - обращайтесь, буду благодарен. Заяву написАл.
andrey_melnyk 26.12.2016 14:18 пишет: На Театральной утром вытянули кошелек, в котором были: - водительское удостоверение (Мельник Андрей), - техпаспорт (kia cerato), - договор страховки (ГО, ДГО). Мож, что еще по мелочи было, не помню. Если кто найдет - обращайтесь, буду благодарен. Заяву написАл.
Мотнись по близлежащим станциям метро - поспрашивай у дежурных, уборщиц и полициянтов. Часто на следующей станции метро в мусор выкидывают, или даже на этой же.
Рубан, спасибо! Сел на университете, вышел на театральной. Было плотненько в вагоне. Рядом стояло пару антисоциальных личностей. В принципе, сам виноват. Держался за двери, про сумку забыл (на 30 секунд ). Расстегнули сумку, вытащили. Заметил, когда вышел на перрон..
andrey_melnyk 26.12.2016 16:32 пишет: Рубан, спасибо! Сел на университете, вышел на театральной. Было плотненько в вагоне. Рядом стояло пару антисоциальных личностей. В принципе, сам виноват. Держался за двери, про сумку забыл (на 30 секунд ). Расстегнули сумку, вытащили. Заметил, когда вышел на перрон..
на крещатике ищи, на полотно могли в щель скинуть.
Аналогичная ситуация была пару лет назад.Только вытащили с машины. Заява - это хорошо,но есть нюансы для востановления - если интересно пиши в личку номер тел расскажу. Возвращают только в 30% проверено на собственном опыте,на это сильно не расчитывай.
На ст.Театральная много лет работают карманники. Раньше с кротами (милиция метро) можно было договориться и хоть не деньги, так документы возвращали. Можно ли сейчас договориться - не в курсе. Сколько ни уговариваю знакомых и друзей не держать документы в кошельке - бесполезно...
ИтаГ. Порезвонил в 17.20 полицейский: "Документы нашлись (вместе с кошельком). Приезжайте на театральную, забирайте" Приехал. Кошелек мой. Все документы на месте. Написал заяву. И все) Так что всем спасибо за помощь! Единственное неудобно получилось. Забирал доки у полисмена - денег ни копейки (налом). Грю - давай номер карты привата, пополню. Все-таки нашлись оперативно, восстанавливать не надо - отказывается.. так и уехал. не поблагодарив.