Очень хорошие знакомые похоже "вляпались". Адрес будущего дома: Героев Сталинграда 41-Б. Контора которая строит - какой-то инвестиционный фонд "Город-сад". Цена квадрата на вчера 800 у.е., купили типа предпоследнюю квартиру. Сегодня мои знакомые из КГА "шепнули", что у этой конторы не утверждены проекционные документы на дом. Я звоню в город-сад и прямо спрашиваю: не утверждены, они говорят "не утверждены", но скоро утвердим, а пока покупайте последнюю квартиру по 800. На месте стройки нет даже забора.
Вопрос, кто что знает или слышал про эту стройку...
В ответ на: Сегодня мои знакомые из КГА "шепнули", что у этой конторы не утверждены проекционные документы на дом.
Если речь идет о проектной документации - то она на момент продажи не утвержена на 99% строек Киева (начиная с реконструкции Майдана). Есть даже конторы - типа того же КГС - которые даже не утруждают себя ее утверждением. Так что,я думаю,копать надо в сторону землеотвода,чтобы их проверить
В ответ на: Если речь идет о проектной документации - то она на момент продажи не утвержена на 99% строек Киева
я в этом не силен, но дословно прозвучало "проекционные документы". Земельный участок под застройку выделен 15.11.2004 года решением сессии Киевского горсовета ООО «Аллонж» под строительство многоэтажного дома.