codex 26.12.2016 17:43 пишет: Можем договориться, если 30-го поможешь два листа ДСП загрузить в машину на Вискозной, а потом на второй этаж занести на Соломенке, в 1.5км от Севастопольской площади. Один лист ~66кг, но они распилены на мелкие детали. В Октавию, по идее, до 2 метров холодильник влезет. Завезем ДСП, потом холодильник. По бензину - мне не жалко, там гривен 8-10 выйдет, а вот лишние руки не помешают
Соглашусь, наверное. Только проверь, залазит ли холодильник в авто. 60х60х165см. Думаю 30-го освобожусь часов в 14-00, подъеду на метро куда-нибудь по красной ветке, куда скажешь.
codex 26.12.2016 17:43 пишет: Можем договориться, если 30-го поможешь два листа ДСП загрузить в машину на Вискозной, а потом на второй этаж занести на Соломенке, в 1.5км от Севастопольской площади. Один лист ~66кг, но они распилены на мелкие детали. В Октавию, по идее, до 2 метров холодильник влезет. Завезем ДСП, потом холодильник. По бензину - мне не жалко, там гривен 8-10 выйдет, а вот лишние руки не помешают
Соглашусь, наверное. Только проверь, залазит ли холодильник в авто. 60х60х165см. Думаю 30-го освобожусь часов в 14-00, подъежу на метро куда-нибудь по красной ветке, куда скажешь.
. Сидухи задние сложить. Застелить чём-нибудь чтоб ниче не порвать и запачкать. И все влезет.
Вот и хорошо, что нашелся камрад. На днях я в 3 часа дня в воскресенье по маршруту аэропорт Жуляны-Лютеранская за 100 грн не смог выехать, с поиском машин такси. Из тех, кто уже стоял в аэропорту или даже за ним, меньше чем за 200 грн никто не захотел ключ в замок зажигания вставить. А если бы у меня был холодильник с собой, мне бы точно пришлось остаться в аэропорту до весны))