А толку? Вчера вечером при мне около 10-ти желающих было повернуть налево. Это еще будет продолжаться очень долго
Кто-то услышал наши молитвы!
А толку? Вчера вечером при мне около 10-ти желающих было повернуть налево. Это еще будет продолжаться очень долго
На Лобановского как-то ж отвыкли. И на Набережной на Валы. Потихоньку сошли на нет и сейчас опять поворачивают только особо упрямые, количеством которых можно пренебречь
...
Так ближайший поворот налево на Сырецкой.
речь об Куреневской. если я правильно понял раскручиваются там иногда, не всегда по правилам конечно...) но мешает это меньшему к-ву
А чем многих не устраивает вариант, за мостом подняться на Телиги и по Копыловской? Вот я так и делал бы, при необходимости.
часто через Копыловскую дольше заезжать на Петропавловскую как счас, не знаю - давно забил на эти два обьезда))
Кто-то услышал наши молитвы!
и все же меньше...некоторые еще по привычке тулят, некоторые упоротые...но меньше! Еще счимить бы тех, кто по трамвайных там едет...
убрали поворот на Петропавловскую.
Печально, часто им пользовался, особенно когда Телиги стоит. Теперь, разве что, на Куреневской направо, развернуться и по светофору налево назад на Фрунзе для поворота на Петропавловскую
Это отличная новость Теперь нужно пару приусов поставить и обилетить упоротых едущих "по привычке".
убрали поворот на Петропавловскую.
Печально, часто им пользовался, особенно когда Телиги стоит. Теперь, разве что, на Куреневской направо, развернуться и по светофору налево назад на Фрунзе для поворота на Петропавловскую
Я обычно Скляренко - Куреневская - Петропавловская. Даже когда поворот временно открыли. Кирилловскую не люблю за транвайные путя и качество покрытия.
= Кирилловская (Фрунзе) по ВСЕГДА= Да плевали на знак. Все привыкли. Левый ряд стоит из за поворотуновнамнадо.
Я обычно Скляренко - Куреневская - Петропавловская. Даже когда поворот временно открыли. Кирилловскую не люблю за транвайные путя и качество покрытия.
Да, надо запомнить, тоже вариант. Но когда поворот был - быстрее, на один светофор меньше.