Кто то, что то слышал про этот комплекс, предлагают квартиру по хорошей цене.
Кто предлагает?
Знакомые
Вместо гаража?
да, гараж в обмен на трешку)
мерзопакостный и брехливый там ОП не верьте им от слова вообще
Это там где люди купили себе квартиры с "видом на сад" - а теперь там впритык строится "новая англия"?))) Хорошо, что не вляпались в своё время.
Зачем ерунду городить, внутри будет парковая зона. Зайдите на форум forum.domik.ua и почитайте ветку! Насчет територии где сейчас строится новая англия - парк там не обещали. Лично был там смотрел квартиру, удивило хорошее качество стройки. Неплохой вариант за свои деньги!
Два варианта: Вы или рекламный бот или не видели что это за комплекс И что такое "хорошая" цена?
Зачем ерунду городить, внутри будет парковая зона. Зайдите на форум forum.domik.ua и почитайте ветку! Насчет територии где сейчас строится новая англия - парк там не обещали. Лично был там смотрел квартиру, удивило хорошее качество стройки. Неплохой вариант за свои деньги!
О чем этот спич?
Два варианта: Вы или рекламный бот или не видели что это за комплекс И что такое "хорошая" цена?
Конечно бот, специально зарегистрировался 10 лет назад, что бы пропиарить жилой комплекс У меня были вопросы к тем, кто там живет или имеет какую то информацию о нем, рекламировать его не собираюсь. В общем кое, что узнал. Район не порнавился, реально промзона, ни парков, ни магазинов про детсады, школы, поликлиники вообще молчу. Застройщик непонятный, но 3 дома уже построили и сдали. Есть вопросы по целевому назначению земли, но эти вопросы есть у большинства ЖК. Стены из газобетона , я не строитель, но для меня это выглядит как то дико. Из плюсов, закрытая охраняемая территория, рядом метро (минут 15-20 пешком) по генплану комплекс только начинает застраиваться, если все доведут до конца, то получится минимикрорайон с площадками, магазинами и т.д. (про садики/школы/дороги застройщики только обещают).
Домик какой то странный форум, мне показалось там 50% троллей. Для себя я бы там квартиру не смотрел это чисто мое субъективное мнение от самого ЖК почти не зависит. Возможно через несколько лет, когда обживется и облагородится район будет интересно.
Проблемы с целевым назначением земли есть не у всех, а только у тех проходимцев которые там в частном секторе свои жк тулят