+Богатырская (30 мин) +Бандеры (пока 20) +мост +Набережная перед мостом
Кому слать благодарности?
Деду Морозу
Неблагодарные! Вам мост чинят, авы.....
Ремонт=дождь
Неблагодарные! Вам мост чинят, авы.....
В 15.30 ехал там - никто ничего не чинил. Это они вечера дожидались?
помницца раньше пробка в 8 баллов была событием! Активно обсуждали 2-3 дня. А теперь - 2 дня подряд 9ка и всем наплевать. дожили.
Водители фур принимают благодарности. Также ежедневные (!) ДТП на Телиги-Бандеры Ямы на мосту
Все вместе дает результат. Малая окружная не пригодна к эксплуатации.
Водители фур принимают благодарности. Также ежедневные (!) ДТП на Телиги-Бандеры Ямы на мосту
Все вместе дает результат. Малая окружная не пригодна к эксплуатации.
Хоть и не Бендеры, но кому слать благодарность за Окружную в районе Борщаговки, это жесткий ппц, не ездил там уже с лета.
Ну что, уже 7 баллов! К 17:00 будет 9, как вчера. Правильной дорогой идем, товаищи!!!
Народ кинулся по магазинам закупаться вот и движуха.
Магазинов на Подоле, вот так сразу и не припомню, а стоит колом.
Судя по вчерашней пробке, то все магазины были на троещине
....Телиги-Бандеры..
на Московском проспекте такой херни не было
З.Ы. обьясните мне почему 3й день подряд набережная ВЕЧЕРОМ стоит в сторону центра, а не в сторону троещины?!!???
....Телиги-Бандеры..
З.Ы. обьясните мне почему 3й день подряд набережная ВЕЧЕРОМ стоит в сторону центра, а не в сторону троещины?!!???
Это не в сторону центра, а в сторону Столичного соше.
....Телиги-Бандеры..
Это не в сторону центра, а в сторону Столичного соше.
ага - Конча-заспа мешает, да?
Ну, очевидно же! Кризису! Тирифы, бензин, долар... Все растет, жизнь трудящихся ухудшается и ухудшается... А пробки только увеличиваются...
Так уже давненько. Летом, например, в 18:30-20:00 легко попасть в пробку именно в сторону Подола и пока логичных объяснений я этому не нашел.
Так уже давненько. Летом, например, в 18:30-20:00 легко попасть в пробку именно в сторону Подола и пока логичных объяснений я этому не нашел.
это прискорбно. требую сатисфакции.
Та 100 пудоф. Требуюпереименовать его в проспект "Шустрий".
Объективно причин найти сложно, но объяснимо. Погода, плохая дорога, новогодняя суета (люди ездят не привычными им маршрутами), тупят, втыкают в телефон. Вотевер. Народ пошофе ездит в открытую.
Такое припоминаю в 2006 -2008 гг. Потом как то притерлось, а потм кризис , майдан. Дальше вы все знаете.
Полиция слилась. Они не ориентированы на движение, ни на предотвращение, ни на что. Как корч ставший у обочины останавливает тысячи машин, наносит убытки на 100500 тыс грн. (Бензин, потери, опоздания) и ему за это НИЧЕГО? Притертый бампер на 1000 грн - пусть весь мир подождет.