Я просто в шоке.не думал, что увижу подобное в Киеве. Машины останавливаличь одна за другой, водители вплавь добирались до помощи....КОШМАР!!
1
2
3
4
5
зайди в проблеммы на дорогах.Там тоже фото есть Тропические ливни мать их. Пора строить ноев ковчег-2
6
8
Тю, да такое каждый год, сколько себя помню. Подземные переходы доверху заливает местами.
Нифига ж себе Это с нашего двора фиг выехать можно было? а я думал думал да дома остался, теперь сам за себя рад
Зачёт мэрам и всем так называемым градостроителям и прочим главным архитекторам
Дык фигли.. там в доме быта на 2 этаже резиновые лодки продаються.. их заказ однозначно!!!
дожди и снег приходит неожиданно для гор. служб.. пора уже привыкнуть..
самое интересное , что даже при такой луже находятся "умники" которые ее пытаются форсировать а потом плачуть , машина сломалась
Чего зачет? Эта лужа в течении 10минут рассасывается. Чего переживать? С кем не бывает?
Чего зачет? Эта лужа в течении 10минут рассасывается. Чего переживать? С кем не бывает?
Хорошая "лужа"...
Озвучь, плз, куда именно она "рассасывается"? Не сюда-ли???
Саша, выход всегда есть . Я например заезжал/выезжал через арку возле спортивного магазина, хотя там тоже нечто подобное было...
Озвучь, плз, куда именно она "рассасывается"? Не сюда-ли???
Не надо шокироваться. Вода уходит довольно быстро. А то что воруют люки это не проблема мерии - это проблема государства. В Донецке когда-нибудь были? Там люки либо приваривают, либо вешают на них амбарные замки - остальных люков нет.
Ой, я не увидел сразу, что вы из другой страны. Вам этих проблем не понять.