autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Узнал таки по поводу Нокии Накеппелиты 1 за 37 у.ё.

подмастерье
Киев
С нами с 01.06.2002

Узнал таки по поводу Нокии Накеппелиты 1 за 37 у.ё.
      21 сентября 2002 в 00:20 Гілками

Я тут писал уже, что мне на шиномонтаже предложили Нокию на 13 по 37 у.е. Ну думаю слетаю, посмотрю что за рещина такая. Короче, по карте посмотрел, в Бортничах это дело, ну я по главной и ехал, потом смотрю "Алекс-сервис" Укрпроминвествовский, думаю что точно сюда, заехал поспрашивал, ОКАЗЫВАЕТСЯ Нокии зимней не будет, а если и будет то по 350 гривен колесо... Вот я и помчался на дядьку нависать, что это он тут гоныть, а он говорит что 100 пудов он у них брал по 37 баков в прошлом году...
Ну типа сказал на Вересневу заскочить, типа авторынок новый. Заехал, повтыкал, кстати МАСЛО ВР 10Ш40 по 17 гривен литр из бочки предложил, за качество кричит что пипец... Ну я грю мне еще тыщонку откататться (бреханул) и тода думаю можж и приду, а 5 литров в канистре стоит 115 гривен. Потом резину пошел смотреть в одном месте была нокия, но только 15 размера шиповка была, мне дядька NRT парить, говорит что это зимняя...
Вот сколько ламелей и всё такое... Ладно думаю, но тем не менее по 50 баков говорит что отдаст...
Так что думаю на Перова всё таки брать буду, но блин уже замучался, шипы или нет, думаю возьму шиповку, поезжу прикину для себя - а там видно будет, по 60 баков на Перова на ура отдадут.
Мне надо 175/70/Р13, Гольф2.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Наверное вполне реальная цена.... [Re: new_driver]
      21 сентября 2002 в 18:52 Гілками

Я прошлой осенью в Укрпроминвесте ContiWinterContact TS760 165/70R13 по 175 грв. брал

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2339

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія