А можно для тупых: на какой секунде и куда смотреть?
А можно для тупых: на какой секунде и куда смотреть?
На последних секундах ланос решил направо поехать.
Только тот не тупил, кто не водил
ДА и фиг с ним
Только тот не тупил, кто не водил
+100. Ну й "мертва зона" - таки має місце. Я в таких випадках через плече оглядаюсь.
Правый поворотник включился еще на 13 секунде, наверное стоило бы оттормаживаться, если сзади никто не ехал. Хотя судить по видео сложно - с водительского места обычно обстановка выглядит по-другому, чем на регистраторе.
Правый поворотник включился еще на 13 секунде, наверное стоило бы оттормаживаться, если сзади никто не ехал. Хотя судить по видео сложно - с водительского места обычно обстановка выглядит по-другому, чем на регистраторе.
там ситуация - либо вытормаживаться и не факт что успеешь до кормы ланоса - он таки поворачивает и затирает тебе уже стоящему морду, либо газуешь в надежде на то что он тебя видит и пропустит, тут имхо было бы правильно тормозить - но там на месте я бы и сам не сказал как бы поступили мои рефлексы
Так чем закончилось? Короткая остановка в конце на перекрестке - это чтобы матом обложить?
К таким видео предлагаю раскадровку прилагать. Потому что по самому видео непонятно кого и за что лошить. Кроме ТС, конечно, но для этого вообще все равно что на видео показано.
там ситуация - либо вытормаживаться и не факт что успеешь до кормы ланоса - он таки поворачивает и затирает тебе уже стоящему морду, либо газуешь в надежде на то что он тебя видит и пропустит, тут имхо было бы правильно тормозить - но там на месте я бы и сам не сказал как бы поступили мои рефлексы
правильнее имхо тормозить, в случае дтп будешь правее.