В моей группе были не только девушки, но и молодые люди и тетьки и дядьки. Всем амуницию дали бесплатно.
ну я так и думал что в районе 300 уе, конечно если лежать боровом то и то меньше, но я люблю как можно больше смотреть...
Это я вот к чему: Владе может так не повезти.
значит повезет моей незамужней девушке мы вдвоем едим , значит она будет как разветчик
В моей группе были не только девушки, но и молодые люди и тетьки и дядьки. Всем амуницию дали бесплатно.
значит, это было то самое не исключенное "как бы". редкий случай, должен заметить.
она будет как разветчик
рекомендую ходить на разведку вместе.
Согласна. Рекомендую девушку далеко от себя не отпускать. Тунисцы очень падки на наших и бывают ОЧЕНЬ красивые Я ездила с мамой, которая строго блюла мораль..в итоге даже на нее "кидались"
ну строгую мораль между девушкой и тунисцами это я постараюсь проконтролировать...а вот между девушкой и себой не ручаюсь
ну спасибо всем.
Теперь еще агенства подищу и все, отдых обеспечен ...
Кстати, там дето в дебрях Мудины легальный (или дажэ государственный, но ето могу ошибицца) бордель имеецца; но грят, для местных в основном. И ишшо дискотэка "Самара" для энтих жэ целей есть.
ну думаю что меня в бардель не пустят.... если на дискатеку хватит сил то ..... есть ребята приезжают с Турции белые и измотаные, днем спят, а ночью по дискотекам лазят... кому какой отдых ...