Ну что, прошло некоторое время, уже могу поделиться первыми впечатлениями. Долго искал, выбирал, хотел сначала просто что то большое, семиместное. Потом понял, хочу траносформер. Сидения должны не просто складываться, а убираться в пол, что бы при необходимости получалось большая ровная поверхность. Пришел к выводу, что так "умеет" только Гранд Вояжер. Начал искать, выбирать комплектации варианты. Захотелось полную комплектацию. Кожа. Электро складывающийся задний ряд сидений. Мониторы на потолочной консоли подключенные к DVD плееру. Электро отрывающиеся боковые двери. Задняя камера. Навигация. Остальные фишки, вроде есть ов всех моделях. В какой то момент взгляд упал на Dodge Journey. Посмотрел, прокатился, залез на втрой и третий ряд сидений и отмел идею, слишком показалось не комфортно там ехать. Опять, так возможно потому, что уже прокатился на Вояжере. Нашел в конце все же ту комплектацию, что хотел. Покатался, понял, что мониторы можно было и пропустить, пока открыли несколько раз просто посмотреть, что и как. Возможно в дальней поезде будет актуально. Просто нет у меня здесь большой коллекции фильмов на DVD, а на мониторах можно смотреть только DVD, но удобно, что в комплекте есть беспородные наушники и смотрящий кино не мешает остальным слушать музыку. На головной экране фильм воспроизводится только при остановке авто. Зато музыки в машине ДВАДЦАТЬ гигагбайт н внутренним жестоко диске. Очень удобно, при чем если записывать в хорошем качестве со всеми атрибутами, то есть сортировка по разным местам, альбом, плей лист, исполнитель и т.д.. Записывать можно как с CD диска, так и с флешки через USB. Поразило количество карманчиков, бардачков и подстаканников, которых, если не ошибаюсь восемь по всему салону. Три 12ти вольтовых розетки. Потихоньку настраиваю и нахожу различные "фишки" включаемые через БК. Автосвет, (был включен, как и паркторник и задняя камера). Не хватает правда направляющих линий на экране. Включил автооткат водительского сидения при выключении зажигания. Казалось бы мелочь, но приятная. Выключил зажигание, сидение ушло в крайнее заднее положение, удобно выходить и заходить в авто. Включение "аварийки" при открытии боковых дверей. Кстати о боковых дверях, я понимаю, что вроде как излишество, но оно есть и приятное. Они открываются : Кнопкой на потолочной конслоли водителем или передним пассажиром, кнопкой около двери изнутри. Дерганием за ручку снаружи. Просто дернул и жди, включается электро привод. и с пульта на ключе. Много мелочей, как к примеру, при открытии с пульта боковой двери, ЦЗ замок остается закрытым, водительская дверь не открывается, авто не заводится. На ходу довольно мягкая машина, правда нужно посмотреть, что то стучит, в передней подвеске. Будем устранять потихоньку. К габаритам нужно привыкать конечно, но особых не удобств при парковке не почувствовал, не на много она длиннее большого седана. Долго привыкал к необычному месту расположения ручка переключения АКПП (на передней консоли справа от руля.) Далеко не ездил, но уже чувствуется удобное кресло, а вот регулировка положения я ожидал, что будет больше. Но очевидно посчитали конструкторы этого достаточным. Четырех зонный климат, с отдельными устройствами для передней и задней части, регулирующийся как для каждого отдельно, так и водителей для всех. Вроде коротко описал все, продолжаю исследовать. Ах да.. по расходу, ездил не далеко за город, получилось 9 литров солярки, думаю в дальней дороге должно быть 8, по городу зимой получится до 14ти, но у меня очень маленькие пробеги.
Поздравляю с покупкой Сидения 2-3 ряда лицом к лицу? что там с багажником?
Поздравляю с покупкой Сидения 2-3 ряда лицом к лицу? что там с багажником?
нет, сидения не разворачиваются. Смотрел такой вариант, но там сидухи в пол не ложатся, Багажник при трех рядах не большой, но достойный, два чемодана свободно становится. А дальше все от необходимости.
Забыл, вот еще забавный вариант переворота сидений. Для одевания роликов и просто отдыха на природе.
Поздравляю с приобретением!
Забыл, вот еще забавный вариант переворота сидений. Для одевания роликов и просто отдыха на природе.
Прикольно, поздравляю. И сколько сейчас такое удовольствие?
Какой дригатель и коробка.в прибалтике нашел?какова цена?
Какой дригатель и коробка.в прибалтике нашел?какова цена?
Да, конечно в Прибалтике. 2.8 дизель, автомат, в зависимости от состояния и комплектации, от 7 ми, до 10 тыс, Евро. Из недостатков, греется салон в мороз долго, при коротких пробегах не успеваю прогреть.
а вебасты нету?
а вебасты нету?
Не, нету. Но что там той зимы, уже нормально.
Ну что, прошло некоторое время, уже могу поделиться первыми впечатлениями. Долго искал, выбирал, хотел сначала просто что то большое, семиместное. Потом понял, хочу траносформер. Сидения должны не просто складываться, а убираться в пол, что бы при необходимости получалось большая ровная поверхность. Пришел к выводу, что так "умеет" только Гранд Вояжер.
Так это большой американец или обычный? Ибо есть просто Вояджер, а есть Гранд. У последнего слегка за 5,1м длина, не?
Так это большой американец или обычный? Ибо есть просто Вояджер, а есть Гранд. У последнего слегка за 5,1м длина, не?
Большой, Гранд который. А длиной просто Вояжер от Гранда отличается сантиметров на двадцать примерно.
Вещь, но мой ПТС все равно больше Так короче, конечно, но внутри просторней