Вчера около 17.20 наблюдал картину: перекресток Заводской и Константиновской (заправки "Барс" и "Рось") на Константиновской навстречу потоку гаишная шаха, морда разбита.... на Заводской - Газель - виновник торжества, морда в том же состоянии, что и у ментов. Заправщик на "Барсе" разделил со мной радость от увиденного и предположил обоюдку.
В ответ на: Заправщик на "Барсе" разделил со мной радость от увиденного и предположил обоюдку.
100% менты не нарушали. Они вообще стояли в другом районе. А гезелист злостный нарушитель. Ну как я могу поверить что менты нарушают?! Что? Тот что стал вчера на светофоре в Протасовом яру и создал затор на 20-30 машин не в носу ковырялся - он выполнял служебное задание.
PS: лет 10 назад видел из окна автобуса, как явно нарушившая пожарка сразу после аварии включила сирену... Сомневаюсь, что тот водитель оправдался.
Если есть свидетели. Пункт про обеспечение безопасности при включенной мигалке никто не отменял. Естественно это не относится к меринам и бимерам с мигалками под решеткой
В ответ на: Естественно это не относится к меринам и бимерам с мигалками под решеткой
жЫп с надписью Беркут, на краснозвездном, от Московской в сторону Севастопольской, сразу за Московской, за ТНКашной заправкой, пригорок и светофор... так вот за этим светофором... жып набирает скорость в среднем ряду... потом без предупреждения, без тормозов, без поворотников --> круто влево, через крайний левый, через двойную сплошную, через все ряды встречной --> к противоположному тротуару... а там девочки в коротких юПках пасутЦЦа... мне пофиг было, я за ним ехал... но всю встречку он подрезал... да и меня мог бы, если бы затормозил перед разворотом... водила-мент небось в жизни ничего кроме комбайна и сеялки не водил... ну, а тут он, представитель власти... в пагонах и пистолетом, мой, так сказать, гарант, защиты конституционных прав, на мои же заплаченные мною налоги, зараза, жжет бензин и носит свою голубую форму... а зацепи кого-нить, потом бы они объясняли шо преследовали крупного криминального авторитета, который в сторону государственной границы рвался....