Как сказали мужики, работающие на ЗАЗе, завод делает машины для экспорта в Панамую. На этих машинах, стоят диски измененной конструкции. И нет проблем с вибрацией. Хотя, раньше были и у них. Но, после многих рекламаций, пришлось чего-то менять. В продажу, вроде, такие ТД не идут и на машины для нашего рынка не устанавливаются. Но, в природе существуют, и значит их можно купить.
Вообще-то первый раз слышу об экспорте в Панаму. Вот в Сирию их гонят - это знаю. Даже собираются там крупноузловую сборку делать. А если придумали, как изменить конструкцию этого геморройного узла, так и слава богу, заждались уж. Значит, скоро появится новинка на запорожском оптовом авторынке, а там, глядишь, и в др. городах.
Взнай будь-ласка як вони виглядають і скільки коштують (і фото в конфу не забудь). А токож можливість дрібнооптової купівлі для Тавроклубу - думаю ніхто не заперечує?
в том, подойдут ли они на обычные Таврии. Ну что там в конструкции ТД еще можно поменять? Боюсь, что там вообще весь узел ступицы переработан и диски эти не для нас. Потому и для нашего рынка не поступают.
Я. сейчас. вообще-то в пути. В Карпвты еду с женой. По пути в Винницу к родственникам заехали. А насчет дисков мне сказали когда я в машину садился чтоб в Карпаты ехать. риеду обратно узнаю чего как.
мне вчера знакомый сказал, что его знакомый :-)) поставил ТД от какой то BMW, ну с какими то дороботками переточками естественено, но очень доволен остался, обещал распросить, что за модель и как переделывал. Как узнаю раскажу.
с их слов они начали выпуск новых ТД, технари завода убеждены что они будут работать безотказно. Мне предстоит уже испытывать на вибру 6-е ТД (после последней замены проехал 400 км, а всего 5400) Я пригрозил им подачей искового заявления. Просили прислать по факсу заявку с претензиями. Хочу написать чтобы заменили всю подвеску переднюю + рулевое. Меня уже просто доканали эти ТД.