абс заглючила, два ступичных запели , редуктор долбает , под нагрузкой небольшая вибрация появилась ( толи кардан, толи подвесной ) , из под РД бензин начал сочиться , справа сайлент стабилизатора вылез, сидушка водительская перекосилась .... а только успокоился что усе ок
Не перживай! Жизть, она полосатая, т.ч. как писалось на кольце у товарища Соломона: "Все пройдет, пройдет и это". У меня кстати тоже АБС глючит: то работаеь, то не работает. Одни советуют менять датчик, а другие прочистить его самому и не тратить деньги. Не знаешь, что надежней? Может поменять его на фик и чтоб голова не болела? А ты главное следуй своему девизу Удачи!
Не смог поменять лампочку в правой противотуманке - стерся болт Пришлось высверлить болт, проехацца на разборку и взять другой. Но западло осталось - болт не заходел вкручивацца назад - резьба сошла на нет. Вот ищу набор "модных" метчиков, чтобы стоя раком восстановить резьбу...
А еще у меня продиагностировали разболтанную рулевую тягу слева . А ведь год назад новую ставил, как такое может быть?????
А еще машина стала подергивацца при разгоне... Насос или что? Надеюсь что свечи - 40 тыс и не лазил.
а вы мечтали, что на наших дорогах наши скорпионы только молодеть будут????? а исчо (тока сильно не бить!) - купите ауди - будете только масло менять ездить 3*тьфу шоб не сглазить!!!
что этот закон константы неисправностей в скорпе можно преодолеть только если ничего не чинить Т.е. согласно закону - если починишься то тут-же что-то новое накроется, а если просто забить и ездить дальше, то собственно по идее ничего больше не должно ломаться у меня вот тоже, начал вибрировать руль при скоростях больше 100 км.ч и и иногда при торможении, (колеса отбалансировал) все равно иногда вибрируеть, видать что-то в подвеске(Диски тормозные новые). Шрусы недавно все поменял, тут-же люфт кардана в заднем мосте вылез. Клапана явно регулировать пора (форсунок уже не слышно за шелестом клапанов Вообщем все нормально