Зацвело левое переднее крыло... Надо бы перекрасить... Наверное...
если зацвело то там нилье уже нуна менять или варить, возьмут во многих местах только цена будет что за иномарку
Там зацвело после моей кривой покраски с баллончика Металл хороший, просто краска, наложенная во дворе, "не витримала лихої долі, померла на панщині"
Звони 80504412919 Дима, поговори с ними .
На Железнодорожном шоссе есть автохозяйство ГУ МВД в г.Киеве. Направо от въезда, вдоль забора, в 100 метрах - что-то вроде СТО для УАЗов. Там ставят-снимают крыши, варят и красят. Два года назад за 100 долларов красили так себе (по их словам), за 200 - хорошо. Попробуйте обратиться. Может, конечно, у них есть только зеленая краска?
На твоем месте я бы сделал так. В субботу берешь ноги в руки и отправляешься на прогулку по ближайшим гаражным кооперативам, где в изобилии трудятся "дяди Васи" - гаражных дел мастера, которые как раз и занимаются разнообразным ремонтом такого рода техники. Они тебе и подскажут номер какого-нибудь бокса в этом или соседнем гаражном кооперативе, где мужички тебе выготовят и покрасят крыло.
Мысль хорошая, я об этом не подумал. Спасибо. Правда, мне далековато ехать за такого рода кооперативами - рядом их, увы, нету. Но попробую...
Спасибо. Ну краска не проблема - притащу свою, есть банка... Растворган и прочее, думаю, у них найдется...
050 9446523 зовут Виктор. У него гараж в кооперативе на Огородней (на Батыевой горе). Давно с ним не общался, но думаю, что тел. не изменился.