При покупке смарта на Али, приобрел гарантию на него. Как оказалось не зря, через несколько месяцев его на зарядку поставили и получили к утру кирпич. Как положено оформил заявку на гарантийный ремонт и отвез телефон в Вайстек сервис Украина. Они пофиксили это дело. Но через несколько месяцев опять приключился озвученный выше трабл. И опять его пофиксили. Т.е. было два гарантийных ремонта. Пришлось обратиться и в третий раз, но уже с неработающими полифоническим динамиком и на экране какое-то небольшое пятно появилось. Но в гарантии отказали и содрали 250 грн за сервисное обслуживание. Причина отказа: "В ходе диагностики было выявлено постороннее вмешательство. Сорвана пломба, следы демонтажа платы. Пятно на дисплее возникло в следствии мех воздействие на металлическую крышку дисплея изнутри устройства." Дочь у меня конечно талантливая девочка, но не на столько, что-бы гаджеты без инструментов разбирать.
Суть вопроса, есть ли у Али возможность пожаловаться на это дело? В полицию бесполезно, сумма копеечная.
P.S. Покупайте гарантию замены. Гарантия ремонта, в условиях Украины не сильно работает.
Покупайте гарантию замены. Гарантия ремонта, в условиях Украины не сильно работает.
Откуда известно, что гарантия замены работает?
Откуда известно, что гарантия замены работает?
Предположение, не более.
нужны вам эти подвальные изделия?мало производителей нормальных?
umi вроде не самый подвальный производитель и топег не об этом.
umi вроде не самый подвальный производитель и топег не об этом.
Umi подвал обыкновенный, извинити.
Отвратная контора. Отказали в сервисном ремонте китайфона ребенка, сказали был утоплен (на самом деле нет). Потом после "ультразвуковой" сушки (350 грн) сказали, что умерла "плата" - ремонт 800 грн. Развод однозначно, отказался. Ребенку смарт отдали в виде РАЗОБРАННЫХ частей в кулечках. Независимый мастер сказал, что воды внутри не было никогда, и отдали без одной из деталей. Разбираемся с мразями. Не связывайтесь с Вайстек Украина!
Ну не у всех есть деньги на айфонамана. Я вот ксиоми хочу заказывать, вот думаю брать ету гарантию или нет. Кстати как по ксиоми, тоже подвал ?
Ксяоми на порядок лучше UMI. Мой UMI Super уже 3 месяца "ремонтируют" в Китае