В США. Если у нас кто т продает не дорого то, мне кажется, скорее всего подделка. Мы покупали кажись на амазоне, все ок
Тоже от туда прислали ) Что то аналогичное здесь , раза в 3 дороже )
В фб и инстаграме рекламы много от людей,которые привозят под заказ.
Купи лучше валенки.
Чтобы и цена адекватная и оригинал?
Интересует конкретно UGG или речь идет в общем об автралийских валянках? Если о последних - я брал года полтора назад через интернет прям в Австралии (одну пару жене, вторую - теще). В отличии от распиаренных UGG сделаны непосредственно в Австралии а не Китае. По цене - до $200 американских выходили. Если интересует - могу ссылкой поделиться. Реально теплые, до минус 5 можно на босу ногу (собственно так и правильно их носить).
Пошел на 6pm посмотреть на Уги, а они говорят что, возможно, мне понравятся Crocs.
Судя по ценам Розетка продаёт подделку? Потому что их цена до 4000 грн ниже, чем предложенный реселлер.
ціни дешевші тільки в самій австралії і сша,в європі ціна така сама
А чего они в Австралии дешевле? Бренд - американский, шьют в Китае. Австралийцы все судятся с Deckers по поводу товарного знака. В Австралии успешно - в остальном мире - нет. Именно UGG в Австралии вроде и не продаются, продаются "австралийские валенки" других брендов - о них я выше и писал. Ничем не хуже UGG, зато сделаны в Австралии а не Китае.
Судя по ценам Розетка продаёт подделку? Потому что их цена до 4000 грн ниже, чем предложенный реселлер.
На ринку можна купити ще дешевше і будуть казати,що це оригінал
А чего они в Австралии дешевле? Бренд - американский, шьют в Китае. Австралийцы все судятся с Deckers по поводу товарного знака. В Австралии успешно - в остальном мире - нет. Именно UGG в Австралии вроде и не продаются, продаются "австралийские валенки" других брендов - о них я выше и писал. Ничем не хуже UGG, зато сделаны в Австралии а не Китае.
це питання не до мене Про ціну знаю точно
це питання не до мене Про ціну знаю точно
Можно пример (сайт) где в Австралии продают UGG?
Я просто в вашем ответе видел остроумный отсыл в гугл, но не совсем понял какие основания верить вашему сайту, а не рынку или розетке. Поэтому и интересуюсь, может есть люди устрицы таки пробовавшие, то есть покупавшие эту обувь в Украине и оставшиеся довольными.
Чтобы и цена адекватная и оригинал?
я просто не зрозумів,що таке адекватна ціна і що таке оригінал а так воно повно аггоподібних валянонок гарної якості і за невеликі гроші
я просто не зрозумів,що таке адекватна ціна і що таке оригінал а так воно повно аггоподібних валянонок гарної якості і за невеликі гроші
не понял, но, заметь, советов накидал
Народ, а кто брал размер в размер нужно? Качественно в Китае сделано?