Меня не перестает поражать тупость владельцев клубов. Есть куча примеров когда они лоханулись и при этом никто не учится на чужих ошибках. Например когда уволили Аллегри с Милана - да, пошел небольшой спад после хороших результатоы. Но и состав был так себе, удивттельно что вообще были результаты. Уволили Аллегри и Милан скатился в полную ж... В то время как Аллегри успешно рулит с Ювентусом. Зачем уволили с Баварии Юппа Хайнкеса, который выиграл с баварией лигу чемпионов показав очень мощный и убедительный футбол. Зачем уволили Анчелотти с Реала ? Отличный тренер, команда хорошо играла. Каким нужно быть идиотом что б сменить его на какого-то Бенитеса с которым у команды начался кризис. Ну и больше всего меня удивила отставка Лорана Блана с ПСЖ. Команда не один год полностью доминировала в своем чемпионате, но владельцы клуба подумали что это так легко и теперь убеждаются в обратном... Какого тренера не найми, сколько дорогих игроков не купи - все равно н когда не будет гарантии что выиграешь абсолютно всё. Но если команда показывает хорошую игру и есть определенные результаты - зачем это ломать ?
Вот знаешь, после этой твоей фразы
Меня не перестает поражать тупость владельцев клубов.
хочется спросить у тебя - покажи свой клуб или хотя бы финансовую возможность купить его.
. Зачем уволили с Баварии Юппа Хайнкеса, который выиграл с баварией лигу чемпионов показав очень мощный и убедительный футбол.
Он закончил тренерскую карьеру
Закончил после увольнения...
Та нет. Вроде он еще заранее говорил, что это его последний сезон в карьере. И Бавария подчеркивала, что сожалеет о его таком решении.
Та нет. Вроде он еще заранее говорил, что это его последний сезон в карьере. И Бавария подчеркивала, что сожалеет о его таком решении.
+++
А я чего-то думал (или где-то прочитал) что его уволили из-за того что захотели Гвардиолу
А я чего-то думал (или где-то прочитал) что его уволили из-за того что захотели Гвардиолу
нет. именно обьявлял о завершении карьеры в конце сезона и потому Бекенбауэр подписал Гварди
там треш только у сливочных и Милана зачем увольнять Карло не понятно