Я тоже как-то частенько покупаю Wrangler. Только делаю это в совершенно некультурном месте - джинсовых рядах на рынке Героев Днепра. Очень как-то быстро и оперативно получается. Был подвргнут осуждению со стороны владельца "нормального" Ранглера из магазина. Стало интересно, попросил его показать на мне конкретные признаки палева. После оСЧупывания и осматривания был сделан вывод, что на мне настолько хорошая подделка , что она ничем не отличается от оригинала На вопрос, а почему же это все-таки подделка, был дан конкретный и исчерпывающий ответ:"А патамушта!"
я брал на прошлой неделе месяца 2-3 назад были по 195 как войти - до коридора пряпо - потом направо до конца - там вход в магазинчик направо - выбор большой Но - кажись не совсем это оригинал
То, что у нас в правильных магазинах продают - Поляндия или Туреччина. Хоть и выкройки/заклепки/замки/пуговицы правильные. А ткань у них там - г"вно совсем Убивается мгновенно.
Вот Бельгию или Испанию на худой конец найти бы. О Штатах не говорю
В ответ на: То, что у нас в правильных магазинах продают - Поляндия или Туреччина. Хоть и выкройки/заклепки/замки/пуговицы правильные. А ткань у них там - г"вно совсем Убивается мгновенно.
Вот Бельгию или Испанию на худой конец найти бы. О Штатах не говорю
В Штатах последнюю швейную фабрику по джинсам( левис) закрыли два года назад. Полагаю что в Испании и бельгии тоже ничего не шьются . Все - Азия.
Да не пахнет в штатах ОРИДЖИНАЛОМ(БЫЛИ когдато) Возил я этот ориджинал С 1.Мадагаскара 2.Мауритиус(есть тоже такой остров) 3.Тринидат и Тобаго 4.Нигерии. И шло это всё, с бирками сделано в США(40 футовыми контейнерами в несметном количестве)
НО главное то что лично имею пару таких джинс уже третий год! А брал в Амстердаме, ЛевиС, хватило ровно на три месяца сам прозрел, протёрлись между ноГ(Избыточным весом не страдаю)