Предложили Ниссан Примеру 2003 г., кузов универсал, хорошая комплектация... Пробег 80 тыщ, за 15 000 у.е. Хозяин говорит,что ходовую полностью перебрал, вроде не битая... Как думаете, брать?
Пробег 80 тыщ........ходовую полностью перебрал
сколько раз?
Вот и я не понял про "ходовую ПОЛНОСТЬЮ перебрал" - а зачем туда вообще смотреть при 80 тыс, тем более перебирать? Может имелся в виду визуальный осмотр?
работающие на СТО одного из официальных дилеров (какого не скажу) категорически не советуют связываться с Примерой - сыпется.
работающие на СТО одного из официальных дилеров (какого не скажу) категорически не советуют связываться с Примерой - сыпется.
работающие на официальном СТО одного из официальных дилеров (могу сказать какого, если интересно) начальник отдела запчастей и его зам ездят именно на примерах Р12
работающие на официальном СТО одного из официальных дилеров (могу сказать какого, если интересно) начальник отдела запчастей и его зам ездят именно на примерах Р12
дык у них же запчасти на шару от и ездят
Да хозяин говорил что меня там рычаги что ли и т.д. Вроде много менял, но типа теперь все в поряде... Я поэтому и спрашиваю нормальная ли цена учитывая эти подробности
одного из официальных дилеров (какого не скажу)
это дилер фольцвагена? и наверное, они советуют покупать Б5?
Мы же в японской доске. Дилер Ниссана, ясен перец А мастерам этим я доверяю
Мне кажется, что это было бы нарушением корпоративной этики, если топ-менеджемент или уровень -1 в компании, являющейся официальным представителем автомобильной корпорации, ездит, по крайней мере, на службу, на авто "чужого производителя". Так что если мы говорим о Ниссане - использование этих авто объяснимо, если нет см. п. 1