Камрады, планирую поездить по городу на автомате и в целом восстановить навык вождения по Киеву. Посоветуйте, плиз, автоинструктора. Можно даже неадекватного, но чтоб хотя бы вовремя приезжал на место встречи : ) Планирую ездить днем в обед в будни. Сижу в центре Довженко сразу возле м. Голосеевская.
nickka 09.01.2017 09:40 пишет: Так прямо ж в этом центре - кинокопировалке автошкола на 1 этаже, или я ошибаюсь? Может туда подойти?
Да, там школа. Только из автомобилей один ланос на механике, на сколько я понял Та и хочется индивидуального инструктора. Ему больше в результате денег перепадает, соответственно отдача получше.
nickka 09.01.2017 09:40 пишет: Так прямо ж в этом центре - кинокопировалке автошкола на 1 этаже, или я ошибаюсь? Может туда подойти?
Да, там школа. Только из автомобилей один ланос на механике, на сколько я понял Та и хочется индивидуального инструктора. Ему больше в результате денег перепадает, соответственно отдача получше.
Ну я и имел в виду подвалить к инструктору и предложить ему напрямую покататься, уж он-то точно не опоздает. Но один ланос это да, тут ничего не изменишь.