У самого не складывается отпуск в этом году, а детей оздаравливать надо. Есть мысль отправить их в Крым дней на 20. Хочу отправить двоих детей (4 и 9 лет) и двух бабушек.
Когда-то давным-давно был в пансионате Юность (не скажу, что я от него в восторге, но минимальный комфорт 10 лет назад они предоставляли) в п.Заозерное западнее Евпатории (5-10 км от нее). Пляж той местности меня полностью устраивает - песчаный, и море достаточно мелкое, теплое и чистое. Вот только в какой панисонат их отправить? Может что-то из той местности можете посоветовать (там достаточно много пансионатов было, насколько я помню)?
Никогда еще самостоятельно в непроверенное место не отправлял никого отдыхать. Какие "подводные камни" могут быть?
P.S. Может кто заодно и турагенство подскажет, чтобы я был уверен в путевке и что проблем не будет.
Были в прошлом году в пансионате "Космос" (Заозерное) - таулет и душ на этаже, комнаты расчитаны на 4-х человек, оплата 80 грн с человека в день, что очень понравилось так это то что, пансионат на берегу в буквальном смысле, очень хороший воздух в плане многих насаждений кедровых деревьев, кормят вкусно и сытно 4 раза в день, обслуживание очень приятное, вобщем нам понравилось. Рядом с ним есть пансионат "Лучистый" тел 8-06569-2-16-39 - собираемся опробывать его в этом году, цены такие же,но там есть выбор в плане удобств от этого и цена зависит, мы возьмем с умывальником в комнате, а всё остальное на этаже(80грн), чем больше удобств, тем соответсвенно дороже, сам пансионат - есть корпусы отремонтированные, пляж у него мне в том году очень понравился, т.е. шезлонги, грибки, фонтанчики, душ - вобщем я считаю что это удобно, тем более что пользование всем этим включено в цену. Опять-таки есть стоянка 4грн в сутки на территории самого Лучистого. Недостатки это удобства, но если взять номер люкс, то там нет недостатков, всё остальное очень даже не плохо для семейного отдыха.