Что он там такого сверхъестественного сделал, что фтуа так сильно злорадствует?
Стоял во втором ряду на светофоре за мной. Загорелся зеленый...начал, аки какашко в проруби, себя вести. Объезжает меня по первому ряду, утыкается в пешика, но рвет на все деньги наискосок передо мной в третий (трамвайные пути) ряд. Там болтается опять. В итоге попадает в дтп и перекрывает движение трамваям. Чо, аплодировать такой езде?
прадо- колесница богов
хотя 90% ездят вменяемо
Чувак спешил, шашковал ("агресивная езда" или как оно там), обогнал несколько авто, и на очередном из маневров - кто-то стукнул его сзади в правый борт.
Каг можно стукнуть справа сзади машыну, которая едет быстрее всех?
Чувак спешил, шашковал ("агресивная езда" или как оно там), обогнал несколько авто, и на очередном из маневров - кто-то стукнул его сзади в правый борт.
у нас и не такое могут
Стоял во втором ряду на светофоре за мной. Загорелся зеленый...начал, аки какашко в проруби, себя вести. Объезжает меня по первому ряду, утыкается в пешика, но рвет на все деньги наискосок передо мной в третий (трамвайные пути) ряд. Там болтается опять. В итоге попадает в дтп и перекрывает движение трамваям. Чо, аплодировать такой езде?
Это всё уже рассказы и догадки. По факту - прадик не с той полосы поворачивает - он даже не подрезает тебя. Что-то там произошло через 50 сек... хз что
Вижу что прадо уже проехал корпусом, а фабиа стоит криво - похоже на ее маневр
тоже так думаю - рельсы засада для любого привода и типа резины, сам с десяток лет назад на себе прочувствовал но у меня "все было под контролем" - никто не пострадал
Осенью друга на S8 в Одессе занесло на 100 000.00 грн. об бровку.. и рельсы там получше киевских будут (вровень с дорогой)..
А зачем нам это знать?
Подтверждение слов: тоже так думаю - рельсы засада для любого привода и типа резины
Эээ, а че автора никто лошить не собирается? Народ видно ещё от праздников не отошел.
За такий саундтрек треба зразу бан пожиттєвий давати, а не лошити
- на полностью пустой дороге, на которой нет большее никого, кроме этого быстро ездущего авто - никак. А если есть другие авто - можно, куча вариантов. Ваш КО.
За такий саундтрек треба зразу бан пожиттєвий давати, а не лошити
Извините, с Бетховеном в этот раз не сложилось. Ты прав - с Скорпионс был перебор. Уже стер с флешки