Надо перебрать VP-30 bosch. Кто в киеве может взятся или в регионе, про Аверс слишал звонил, дорого, ну если нет альтернативы то продеться обращатся к выше указаним товарищам, прошу совета!(аверс озвучил 600$ За реставрацию что они поставят своего насоса и год гарантии)
Делали мне ТНВД год или два назад на Краснозвездном 146-Б : 099-1421714 Чужого не ставили, утром оставил машину - к вечеру забрал. Недорого было, нареканий нет
Надо перебрать VP-30 bosch. Кто в киеве может взятся или в регионе, про Аверс слишал звонил, дорого, ну если нет альтернативы то продеться обращатся к выше указаним товарищам, прошу совета!(аверс озвучил 600$ За реставрацию что они поставят своего насоса и год гарантии)
Есть очень толковый мастер, я его уже рекомендовал на АвтоЮа, если ещё интересно скину в личку его телефон. Находится их СТО, чуть выше ресторана Дубки по направлению к Интернациональной площади.
Он тебе понравится, ещё той закалки, ничего лишнего, всё по делу. Его тема только ТНВД, всё.
А тему поднял может кому сейчас актуально. Хороший дизелист это счастье, а зимой в двойне
Скинь номер пжлст
и мне, пожалуйста, есть подозрение на клапан давления, почистить иди заменить....?
Скинь номер пжлст
и мне, пожалуйста, есть подозрение на клапан давления, почистить иди заменить....?
Данное секретное СТО,сугубо по ремонту дизельных систем питания Пока на них вышел, перелапатил миллион СТО и потратил кучу времени и денег. Везде или развод или тупые мастера, которые "взагалі нічого" не понимают, и это тоже развод. Это СТО так себе, но, на нем есть отличный мастер, который и как человек хороший и как специалист своего дела. Его номер, специально выкладываю для клубных камрадов, ибо знаю как трудно найти именно толкового мастера и позитивного человека.
0672093902 - Александр Васильевич, никаких паролей нету, так как телефон личный, есть одна убедительная просьба не сношать ему по телефону мозг, а просто записаться и приехать. Бо он очень сильно загружен работой. Спасибо за понимание
Он тебе понравится, ещё той закалки, ничего лишнего, всё по делу. Его тема только ТНВД, всё.
А тему поднял может кому сейчас актуально. Хороший дизелист это счастье, а зимой в двойне
счастье это када комерческая машина на ходу)), для зимы есть теплый гаражик. Спс за контакт завтра наберу
Это далар?)
Вроде он, наш украинский долар
Спс всем за ответил не кто в Киеве кроме аверса мне не поможет.
А чего так?
сделали в Даларе восстановление 4-х мультипликторов, работы, я так понимаю, такие у них на потоке стоят, не удивил, со всеми сопутствующими работами вышло 4860, собственно осталось 2 вопроса, правду которых скажут только тут: нормальная ли это цена и на сколько процентов хуже такие если сравнивать с новыми, есть ли смысл восстанавливать а не делать замена на новый?
А чего так?
у них такой стенд который дружит с моей тнвд + его надо подружить с ЭБУ.
А чего так?
у них такой стенд который дружит с моей тнвд + его надо подружить с ЭБУ.
Понял, спасибо. Я думал у них есть усё
Позвоните 096-268-84-06.Мастера зовут Сергей Иванович.Делал у него.Мастер знает свое дело.Помог с моим вопросом только он.Нареканий к работе нет.К нему на ремонт ТНВД привозят даже с соседних стран.