а зачем для таких вопросов плодить новые темы? по одесской трассе уже две темы тут есть. странно, что админы не удаляют дублирующие темы.
Технология - это избавится от сугробов в полосе. Иначе, снег прессуется, при +С подтает и превратится в камень.
а зачем для таких вопросов плодить новые темы? по одесской трассе уже две темы тут есть. странно, что админы не удаляют дублирующие темы.
Дело не в названии дороги. дело в действих дорожников.
Тут дорожники есть? Объясните мне секрет технологии уборки снега с проезжей части! Видео 1 минута. Для нетерпеливых развязка с 45-й секунды.
Какая-то унылая развязка, хочется обьяснений, в чем подвох?
Зачем дорогу засыпают снегом?
шоб раскатали
я тож это видел, обгонял их чуть ранее Насколько я понимаю- должно быть слегка по-другому там все, т.е. не две машины, а штук 5, лесенкой-чтобы все убиралось не на центр дороги, а на обочину. Ну, как то так...
А.. ну, сегодня то вроде нормально ехалось. Хотя если бы просто машины поменять местами, толку было бы больше.
Кароче,
Код:
xxx: пьяный тракторист почистил дорогу в деревне......ну что ж, по грунтовке тоже можно ездить xxx: хотя асфальт бы простоял ещё не один год.
я тож это видел, обгонял их чуть ранее Насколько я понимаю- должно быть слегка по-другому там все, т.е. не две машины, а штук 5, лесенкой-чтобы все убиралось не на центр дороги, а на обочину. Ну, как то так...
Проедут второй раз, перекинут массу с центра на правую обочину. Да, немного останется там где раскатано, но 90% массы снега с полотна уберут.
ну простите если я таки тупой но ИМХО вместо 10 тракторов на последнем видео запустить один роторник и весь снег будет лежать тонким слоем по полю.. при єтом расход солярки раз в 50 меньше.. а если 2 с широкими захватами то 3 полосі за раз прочистят ... или таки опять не важно чтоб біло хорошо а важно чтоб списать побольше... (тут даже ответа не ндо)
ну простите если я таки тупой но ИМХО вместо 10 тракторов на последнем видео запустить один роторник и весь снег будет лежать тонким слоем по полю.. при єтом расход солярки раз в 50 меньше.. а если 2 с широкими захватами то 3 полосі за раз прочистят ... или таки опять не важно чтоб біло хорошо а важно чтоб списать побольше... (тут даже ответа не ндо)
ну у меня такая же реакция, но может и так оказаться, что их у них нету
ну у меня такая же реакция, но может и так оказаться, что их у них нету
тогда могу им подсказать даже без гугла - на ближайшем военном аэродроме
Ьолько приехал с одессы, трасса сухая и по 2 полосы в каждую сторону
а не приходит мысль, что они там не зря? и возможно чем-то заняты?
а не приходит мысль, что они там не зря? и возможно чем-то заняты?
Поэтому свои иметь надо. Тем более на Е95штрассе. Грести снег строительной техникой не самое эффективное действие.