Я вот тоже зимой себе прикупил Vitek VT-5009. 899 грн. кажись. Стерео, 16:9, ФМ и всякие часы с будильниками, наушники, сумка, батарейки и проч. Австрия с Китаем. Часы, правда врут. Крепления только не могу найти и придумать куда его прикрутить так, чтобы снимать при нужде можно было и салон не попортить. В Домотехнике на Радужном.
Я вот тоже зимой себе прикупил Vitek VT-5009. 899 грн. кажись. Стерео, 16:9, ФМ и всякие часы с будильниками, наушники, сумка, батарейки и проч. Австрия с Китаем. Часы, правда врут. Крепления только не могу найти и придумать куда его прикрутить так, чтобы снимать при нужде можно было и салон не попортить. В Домотехнике на Радужном.
А оно сразу с тюнером? А то большинство называется "автомобильный МОНИТОР"?
С тюнером, CATV Ready. Т.е. и кабель и МВ и ДМВ и ФМ и стерео аудиовидеовход. Картинку можно крутить как угодно, хоть зеркально. Нафига токо нужно зеркало? Проверял, работает усё. Вот кто б идеи подкинул у кого его нормально поставить. Да и антенну надо в машину хитрую скорее всего, ибо телесигнал направлен....
может, их просто установить правильно надо? "Стрелки" не продовал перевести?
Да пробывал, пробывал. Это фича у них такая. Я не первый, что-то там австрокитайцы намудрили. Хотя, может от батареек оно и правильно идти будет, этого не проверял. Кста, до этого был Technics, весь из себя японский. Уехал он к ним обратно из-за заводского брака. Ось така ...йня, малята.
Картинку можно крутить как угодно, хоть зеркально. Нафига токо нужно зеркало?
Если камера заднего вида не поворачивает картинку зеркально, то надо повернуть на мониторе.
Ага, так вон оно как. Теперь осталось камеру прикупить....
В начале года установил себе Pioneer AVH-P5750DVD с TV модулем, камерой заднего вида, камера активная - при включении задней передачи показывает задний вид, очень удобно при парковке, можно и так включить отдельной кнопкой. Слушаю в основном музыку DVD-Video а в пробках и картинку можно посмотреть, звук 5.1. Панель выезжающая, при желании можно спрятать. В движении просто забываю что что-то показывает, а так - друзьям, семье нравится. Убивается время когда долго ждеш кого то в машине.
p.s. на Чеколовке пару лет назад в нашу служебную газель такси ДЕУ влетело, так там просто таксист обычный автомобильный приемник настраивал на ходу, ну и прощелкал...