Вчера на доме (Беретти) висела обьява, шо сегодня не будет воды - тоже из-за поломки. А вон оно шо, еще и тела не будет... Пойду к теще... Хотя не, она у меня тоже на Троещине))
В ответ на: Зазначається, що на час проведення ремонту, починаючи з 11:00, теплопостачання буде призупинене для мешканців будинків по пр-ту Маяковського, вул. М.Цвєтаєвої, Сабурова, Радунській, Пухівській, Миколаєва, Милославській, Лаврухіна, Каштановій, Закревського, Електротехнічній, Т.Драйзера, Данькевича, Градинській, Ст.Беретті, О. де Бальзака, а також на бульварах В.Висоцького, Л.Бикова та Вигурівському.
Водночас в Київенерго запевнили, що сьогодні ввечері теплопостачання Троєщини буде відновлене.
midis 12.01.2017 15:28 пишет: Испытание теплосетей надо производить летом или осенью.Что бы до наступления отопительного сезона можно было успеть исправить.
Помниццо, летом у Киевэнерго счета арестовали. Такшо они заявили - никаких испытаний не будет.
tyzemez 12.01.2017 15:09 пишет: Вчера на доме (Беретти) висела обьява, шо сегодня не будет воды - тоже из-за поломки. А вон оно шо, еще и тела не будет... Пойду к теще... Хотя не, она у меня тоже на Троещине))
А вообще молодцы!!! Заранее предвидели аварию,заранее всех предупредили Вы представляете кусок работы для Жека распечатать обьявы и оперативно развесить Умнички
Finn _Zaf 13.01.2017 11:00 пишет: я предпологаю, что это была не авария, поскольку трубы на бальзака они за неделю до этого завезли :-)
конечно не авария. при аварии сразу отрубается подача, а тут после обеда предупредили что завтра отключим. при этом с 11 утра, мол, как проснемся, так и поедем чинить.
Finn _Zaf 13.01.2017 11:00 пишет: я предпологаю, что это была не авария, поскольку трубы на бальзака они за неделю до этого завезли :-)
конечно не авария. при аварии сразу отрубается подача, а тут после обеда предупредили что завтра отключим. при этом с 11 утра, мол, как проснемся, так и поедем чинить.
предупредили поздно вечером, после 20 точно. сказали отключат в 9, в итоге отключили в 11
предупредили поздно вечером, после 20 точно. сказали отключат в 9, в итоге отключили в 11
это тебя после 20. в чатах инфа пошла ещё с двух часов дня!