autoua
Autoua.netФорумFord форум

срочно ищется толстый двигатель (+) (2/2)

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

мы ваабще-то чуть шуткуем + [Re: FORD (USA)]
      26 сентября 2002 в 00:36 Гілками

но вклиниться позволим

как говорил Копер - "я ни с кем не гоняюсь" - так вот я тоже тем более на всяких драг и прочих рейсингах. А учитывая что у меня сарай - гонаться просто глупо и не пафосно. Просто приятно, когда можно уйти со светофора вперед основного потока и не заботиться, как же поедет тот или иной дедушка или не дедушка - по своей полосе или срежет немного на кругу через мою бочину (максимакс через это прошел на той неделе) а сегодня пару таких моментов уже было... гонсчики мля на копейках и двойках... думают, что они очень узкие и пролезут между мной и автобусом... учить пришлось...

а если к теме твоего поста -так бёрдпозиционируется как спорт-купе, а С6 - как быстрый седан (ИМХО разница очевидна) не гоняются же джипы всякие с обычными легковушками на асфальте - каждому свое...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Видите ли Шура! жизнь взрослых сложна (с) уж не помню кто + [Re: Andrew]
      26 сентября 2002 в 00:53 Гілками

свалить... а кто-то там тебя ждет? сильно? Тебе уже (с сожалению или счастью) 35... это не детство, когда можно начать с нуля и заработатькучу денюх и быть счастливым. у тебя - жена, прекрасные дети - а их надо кормить, одевать и проч. Вот уедь ты в возрасте своей младшей - не было б ни акцента (а значит не узнавали бы в тебе эмигранта с соответствующим отношением) и прочее. А сейчас - так чтоб нормально уехать и там было неплохо - денюх надо так... шо с такими деньгами и здесь было б не плохо
а уродов в стране... это да... наверное мы идем типа в рынок, только через базар
а шо тебе даст заработок там? больше денег? и дальше (если речь не идет о конретных материальных благах, а о мысли твоего поста) ты ж опять таки в этой стране...

Супер писатель! *****
58 лет, Киев
С нами с 06.07.2001

Кризис среднего возраста мабуть (+) [Re: Shark]
      26 сентября 2002 в 00:57 Гілками

Ну да ладно. В каждом возрасте есть свои прелести, но в молодости еще и чужие (с) старожила.

Настроение сёдня гАвённое.... Погода швах.... Ладно, проехали тему. Лучше ответь на 2 вопроса:
1. Когда будешь в Киеве? (пиво хачу ).
2. Слышно что либо от 3-го брата по вопросу условнобесплатной связи?

патриарх ***
53 года, Харьков
С нами с 01.08.2001

Хорошо хоть не старшего :) [Re: Andrew]
      26 сентября 2002 в 01:33 Гілками

тему проехали. погода - у нас еще хуже. щас позвонил Андрюха - его жужик в предпродажном ремонте и он на моей - чего-то там забулькало в печке и вся машина вспотела... завтра поеду на СТО разбираться шо це було - так шо настроение не улучшается...
вопрос № раз - на 7-9 актября планирую процентов на 90... может и раньше, но врядли.
вопрос № два - брат-3 в Москве, уехал в понедельник, када и должно было осуществиться действо по переносу денег из одного кармана в другой, посему, как я понимаю, информации положительной у него нет... ждем возвращения от клятых москалей, а то они его там еще плохому научат...

Супер писатель! *****
58 лет, Киев
С нами с 06.07.2001

Не дай Бог что то с кондеем :-(((((. ОК! Ждем-с брата (+) [Re: Shark]
      26 сентября 2002 в 17:05 Гілками

А то действительно москали плохому научат

Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1550

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія