Проголосовал за приоритет у Б, его вообще нету на схеме
Тут як не крути: є визначення "межі перехрестя". Якщо подія відбувається за межами перехрестя то той знак " Дати дорогу" вже не діє.
Фсе верно , кто первый пересек условную линию перекрестка , "того и тапки". И н а х ваще знаки вешать. Едет по главной , еще и помеху мне создает , ведь я первый на главную выкатил..... и мне совершенно п о х , что я 40 еду , а ОНО 80 тошнит...... Да еще и три полосы мешает мне пересечь. Как-то так или я не прав ?
Тут як не крути: є визначення "межі перехрестя". Якщо подія відбувається за межами перехрестя то той знак " Дати дорогу" вже не діє.
шо??? ото я думав звідки ж беруться типові виїздуни - виїде собі чудо і немає йому діла до того, що на головній комусь відторможуватись треба
P.S. раджу почитати визначення поняття "дати дорогу"
такое впечатление, что это метров 100 от знака, "перекрестка", и здравого смысла. А уступает Б. взаимное перестроение. если конечно как на картинке все происходит пс. А едет на съезд там, сверху картинки? тогда А еще и "елкгрин" в таких ситуациях я в правом ряду давно, ну и там, по обстоятельствам, пропускаю\не пропускаю\чуть-чуть пропускаю (типа на полш.. полряда) если никому не мешаю. если кому-то мешаю, или мне мешают - выбачайте
Холивар: Кто кого должен пропустить?
у нас не так много мест с пятиполосньім движением.
Я просто хотів, для конкретики, уточнити де це місце. А шо ви хотіли сказати?
раджу почитати визначення поняття "дати дорогу"
Краще визначення знаку! 2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі
Предлагаю обсудить такое:
- Определения перекрестка а) Вы вообще слышали что такое "дорога"? б) Вы вообще понимаете что такое "перекресток"? - Границы перекрестка - Ох уже этот перекресток: а) только в украине такие б) про ДСТУ должно быть что-то в) уберем разметку г) добавим снег ж) вы знаете, я был в стране и там: ... д) виноват УКРАвтоДор.
По поводу автомобилей:
- обоюдка, в гаи так не оформляют, [ здесь должны быть ссылки на реестры судебных решений ] - он ехал по главной - он ехал прямо - он уступил, а всё что случилось после перекрестка остаётся за перекрестком
Предлагаю обсудить такое
Таладнаа... Нужно проще! Предлагаю потренироваться.
Кто кого должен пропустить?
Предлагаю обсудить такое
Таладнаа... Нужно проще! Предлагаю потренироваться.
Кто кого должен пропустить?
а по факту надо быть 2 дебилами чтобы там не поделить дорогу, т.к. или Б выезжает и еще не набрал необходимую скорость чтобы помешать А спокойно его объехать и поехать куда ему надо, либо Б резвый госнчег и тогда он разгоняется и перестраивается куда хочет а А глотает пыль едет себе по своей траектории куда ему надо за Б