В поиск не шлите. не пойду. все что можно на эту тему почитал (в т.ч. тесты и остальное)
Вопросы:
1. Кто пользовал бескаркасные дворники? 2. какой у них ресурс сравнительно с стандартом. 3. какие у них минусы? как они отностятся к холоду. 4. правда ли что могут противно "скрипеть"? 5. как ведут себя на скорости?
я ездил на нескольких машинах с такими. не могу сказать что есть отличие. в чем же их плюс тогда?
Занчить так, покупаешь себе в УКрСувенире Двориники Чемпион за 60 гривен, катаешься на них 2 года круглогодично и потом выкидываешь, через 2 года повторяешь манипуляции.
Обычные дворники за 28 грн пара, типа под граффит, шоб зимой не примерзали. Лето, осень, зима, весна и опять лето полёт нормальный. Полос пока не оставляют. Менять пока не думаю.
купил valeo год назад где-то за 35-40 грн. в АТЛ, недавно сменил только резинки, прикупил там же alca графитовые за 18 грн. Поставил на старый корпус и доволен как слон, чистят хорошо. Одно, но, (но это на любителя) можно было брать чуть длинее изначально счетки, что бы чуть больше захватывали, но меня и эти устраивают. До этого были старые "совячие" на Перова по 10 грн. чуть ли не каждый месяц-два, и на свалку, замучали меня конкретно, и стекло очень царапали, а в прошлом году заменил стекла, так теперь и юзаю поприличней и опять таки и не жалаю.