Хочу сдавать 2к на Печерске, ул Чигорина. Так как сей процесс прохожу впервые хотелось бы посоветоватся с сообществом.
Хрущевка. Сосотояние нормальное. МП окна. Балкон остеклен. Косметические ремонт в процессе. Телефон. Домофон. Счетчики на воду есть. Интернет заведен, но сейчас не подключен. Пятый этаж без лифта. Интересует сдача надолго. Помогите определится с порядком цен. Может ещё что посоветуете. Спасибо.
А можно мне рядом посидеть, послушать . А то в марте аналогичная проблема в том же микрорайоне возникнет, только сталинка.
8-9, + вся коммуналка. эт я для затравочки дебатов приценился:)
Телефон в 2017 году у каждого уже свой есть. Морально будьте готовы что арендатору он не нужен и платить тоже нет желания.
Квартирант тоже будет говорить про сдачу на долго. Реально съедет когда захочет. Предоплату больше чем пару месяцев редко кто даст.
Хрущ,смежные хода?косметика какая? типа "наше евро"?мебель,техника ,каких годов? 5 й этаж плохо для хруща.7-8 тыс.9-10 вряд ли.комуналка выросла.
т.е. как я и сказал, около 8...
а почем может быть красноармейская, 2 ком, раздельные, сталинка. лифт есть. ремонт нормальный, из техники стиралка, тв, микроволновка , если надо. кровать нормальная, диван, шкафы, короче все есть. до метро 5 минут. приличные соседи
т.е. как я и сказал, около 8...
а почем может быть красноармейская, 2 ком, раздельные, сталинка. лифт есть. ремонт нормальный, из техники стиралка, тв, микроволновка , если надо. кровать нормальная, диван, шкафы, короче все есть. до метро 5 минут. приличные соседи
может и 10 потянуть.хотя там сталинки и по 12 есть.но стоят.