Подскажите где можно отдохнуть семьей в Алуште.Почти во всех санаториях предлагают максимум три места.Семья из 4 ,детям нужны уже отдельные кровати.Кто отдыхал в "Седьмом небе"? Вроде только там нашли 4 местный со всеми удобствами.Но наверняка ж еще есть такие семьи с двумя подростками.Где отдыхают такие семьи?
В ответ на: Подскажите где можно отдохнуть семьей в Алуште.Почти во всех санаториях предлагают максимум три места.Семья из 4 ,детям нужны уже отдельные кровати.Кто отдыхал в "Седьмом небе"? Вроде только там нашли 4 местный со всеми удобствами.Но наверняка ж еще есть такие семьи с двумя подростками.Где отдыхают такие семьи?
Наша семья(старшему 13, младшему 12) отдыхает под Алуштой(25 км в сторону Судака) пос.Малореченское. Отдыхали в прошлом году - детям понравилось.Едим туда снова 27.06.06.
А как там с устройством и ценами. В прошлом году был в Рыбачьем, это рядом, так в середине июля там ступить негде. Собираюсь числа 15 июля и неуверен как устроюсь, нас четверо взрослых.
В ответ на: А как там с устройством и ценами. В прошлом году был в Рыбачьем, это рядом, так в середине июля там ступить негде. Собираюсь числа 15 июля и неуверен как устроюсь, нас четверо взрослых.
Цена номера(4 кровати, TV для футбола, газ плита, гор. и хол. вода, душ) = 22 уе в сутки.
Ну да конечно это дешевле В "Седьмом небе"п.Утес возле Алушты 200 за одного взрослого 50 на одного реб и 30 на второго в сутки.И это только с завтраками. Но как можно ехать в Крым предварительно не зная где остановишся,тем более с детьми.Тут надо такое чтобы из дома заказать по телефону и уже на готовое место ехать.
В ответ на: Ну да конечно это дешевле В "Седьмом небе"п.Утес возле Алушты 200 за одного взрослого 50 на одного реб и 30 на второго в сутки.И это только с завтраками. Но как можно ехать в Крым предварительно не зная где остановишся,тем более с детьми.Тут надо такое чтобы из дома заказать по телефону и уже на готовое место ехать.
Мне лично не нравится б/о с завтраками,обедами и ужинами. Привязывают к графику посещения общепита.
В ответ на: Так и нам не нравится ,но не из чего выбирать.Хотя утром детей покормить и дальше куда хочеш едь,это вроде и нормально.
Об этом я и говорю. Утром детей покормили и в поездку. В обеденное время пообедали и можно дальше ездить. По поводу привязки к столовке - это для холостяков и лодырей, которые валяются с утра до вечера на пляже. Я засекал, что за 20-30 минут мы с женой успеваем приготовить обед.
В ответ на: Да ,действительно интересно.Сколько лазила по интернету этого не видела.Думаю попробуем.Спасибо.
Мы с семьей с сегодняшнего дня уже пробуем. Людей на пляже мало(на 200м - 20 пляжников). Море - +23 и чистое. Можно пройти еще метров 150-200 и людей вообще нет. Это отдых для меня.
Анонім
Re: Отдых в Алуште семьей
[Re: Skif]
1 июля 2006 в 17:39 Гілками
В ответ на: И как цены в этом году? В нэте цены не указаны, хочется узнать из первых рук. Заранее спасибо.
"Аноним" - это фамилия или имя? Мы платим 22уе - 4 человека. Рядом жилье по 3уе с носа. Вообще в этом году мало россиян. Поэтому цены упали. Народ поехал с Украины - очень много людей говорящих на украинском языке.
Прошу прощения, я не аноним, я simba. Когда писал сообщение забыл войти в форум. Спасибо за информацию. Вы живёте в частном секторе или "У Валентины"? Мы собираемся ехать к 15-16 июля, надеюсь обстановка не изменится.
В ответ на: Прошу прощения, я не аноним, я simba. Когда писал сообщение забыл войти в форум. Спасибо за информацию. Вы живёте в частном секторе или "У Валентины"? Мы собираемся ехать к 15-16 июля, надеюсь обстановка не изменится.
Живем у Валентины. В данное время у хозяев проживает 2-е семьи с Белоруссии. Они платят, по моему, около 3уе в сутки с чел. Мы уезжаем 15 июля. Подробности могу рассказать по тел.(в личке).