Хлопчики так погано почали. З початку 0-2 від макаронників. А потім взули по повній не таку вже і слабеньку збірну Чехії та збірну США.
Рішпект хлопцям. Вони ще і в 1/8 я думаю, так просто не здадуться, Бразильцям потрібно буде попотіти.
А у Чехів сьогодні був ШОК, причому дуже глубокий. Як класно команда взула америкосів, як класно виглядав Росіцкі, - і як блідо провели 2 наступні матчі.
даааааааа, чехов жалко. После первого тура была лучшая команда, а вот далее - что с нми призошло не знаю. Отсутсвие коллера -вряд ли...
Кстати, заметили ли вы, что из всех славян на турнире может пройти теперь только одна нэнька...Все дружно отгребли, ну или отсосали...Польша, чехия, сербия, хорватия (?)...
Так что верим в команду! Надо достойно представить восточную европу перед зажравшимися акулами капитализма и коммерции футбола
В ответ на: даааааааа, чехов жалко. После первого тура была лучшая команда, а вот далее - что с нми призошло не знаю. Отсутсвие коллера -вряд ли...
возрастная команда, целое поколение игроков уже на завершении карьеры Недвед - обещал уйти после чемпа, он вернулся в сборную перед стыковыми играми Поборски тоже старик - играющий президент (!) какого-то местного клуба итд...