autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Личные впечатления от посещения Слалома (+)

Киев
С нами с 20.08.2002

Личные впечатления от посещения Слалома (+)
      23 сентября 2002 в 01:35 Гілками

Побывал я на упомянутом мероприятии, сразу скажу - впервые. Очень приятное впечатление осталось Во-первых, неожиданно много народа там оказалось, я думал, будет меньше. По моим прикидкам - машин 60 - 70 приехало. (В заездах, конечно, выступали не все). Во-вторых, сам процесс состязания - заездов - очень зрелищный. Жутко интересно было посмотреть, как ведут себя обычные серийные, а не спортивные машины с почти обычными водилами за рулем при выполнении фигур высшего пилотажа. Причем, разные машины, разных производителей. Рев моторов, визг резины, пыль и дым из-под колес приятно дополняли впечатления. Нет, тут надо уточнить, такой рев мотора обычного, скажем, BMW, на улице практически не встречается и сразу дает почувствовать мощь и возможности движка. На основании увиденного для себя сделал вывод: почти на любой машине при наличии навыков можно сделать почти все, включая "полицейский" разворот. Жаль, не знаю, где этому можно поучиться, или хотя бы потренироваться. Очень азартно все выглядело Сочувствую тем, кто пропустил зрелище.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

И я там был (+) [Re: Дотошный]
      23 сентября 2002 в 19:53 Гілками

Орал NO FEAR! и AutoUA RULEZZZ!!! Немного покрутился с ручничком на свободной части стадиона. Могу сказать , что на Таврии вполне можно учавствовать в слаломе, при этом результаты окажутся вполне на уровне, крутится отлично. Мощности хватает,
мы с FETUS -ом устроили небольшой минидраг на 50 метров, дык по гравию Таврия и ВАЗ разгоняются с пробуксовкой почти 20 метров. (кстати драг показал ВАЗ 1.5 л = Тавр 1.2 нос к носу). Главное в этом деле - иcправный ручник и дергать его отдуши
Хотя ходовую/резину конечно жалко.....но тогда надо и не ездить вообще а тока тряпочкой в гараже машину протирать
Так что кто не присутствовал - многое потеряли!

PS: Видел там новусенькую золотистый металлик Таврию 1.3 люкс без опознавательных знаков, но вот с хозяином встретится так и не удалось. Хотя ходил специально с агромадным бейджиком и в красной кепке FERRARI.

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Да, ручник (+) [Re: KVJ]
      24 сентября 2002 в 06:13 Гілками

не мешало бы подтянуть :-))

И погоняли здорово. Правда, честно говоря, если и покупать авто с задним приводом - то только БМВ, патаму как лично мне почти непонятно, как надо на заднем приводе экстремально ездить :-))) Правда, Maximax объяснял и вроде доступно, но ни фига ж не получается :-)

З.Ы. А на такие мероприятия надо ездить. Я просто никогда еще такого не видел. М3 вообще вне конкуренции

2 Jedy: Я понимаю, что СRX тебе по духу близка (заряженная такая Таврюха), но БМВ все равно рулит.

А еще очень повеселились, глядя на чИстА пАцАнскую зубилу с модными тюнинговаными: передними и задними фарами (тонировка в ноль), задницей :-) (до небес), дисками и т.д., которая, рыча спАртИвным выхлопом (или просто парой дыр в прогнившем резонаторе), пыталась чегой-то там изображать на дальних подступах к фигурам, видимо выражая полнейшее презрение к лохам на МЗ и прочих GSI, в очередной раз доказав, что пАцАнский реальный тУнинх - ну просто вне конкуренции :-)))))))))

Змінено fetus (06:18 24/09/2002)

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Жаль, что обстоятельства (+) [Re: fetus]
      24 сентября 2002 в 17:12 Гілками

сложилисьтаким образом, что я не смог даже приехать посмотреть.

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Да Серега, этот слалом ИМХО был лучшим (+) [Re: DefLoom]
      24 сентября 2002 в 18:44 Гілками

И по количеству участников и по сложности фигур и по подготовке самих участников и мероприятия вцелом.

2Fetus: Шоб ты не говорил а CRX - рулит. Даже EXPERT признал, что с правильной прокладкой она M3 сделает!

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1365

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія