Надо сделать ремонт в трехкомнатной сталинке 67 кв. м. Делать нужно все. Сколько примерно может стоить работа... И сколько материалы если не сильно по багатому...
Я говорю делать нужно все, особых перепланировок не планируется... полы, стены, санузел , кухню, все.... я спрашиваю у тех кто недавно делал ремонт, какой порядок цен
Ну мне сейчас мастер гипсокартон ставит. $4 кв. м., 2 гр погонный метр откоса, $0,5 кв.м. утеплителя. Ты гипсокартон будешь делать или штукатурку? Понятно о чем я говорил в прошлом сообщении? Что на пол будешь стелить? Линолиум, ковролин, ламинат, паркет? В санузле сантехника отечественная, российская, чешская, итальянская? И так далее...
если стяжка + поклейка обоев + мелочи всякие, то у меня крестная такими вещами занимаеться (может и больше, точно не скажу). Берет не много, делает качественно. Если что могу дать телефон
Привет. Сами заканчиваем ремонт в кухне и санузле. До этого в прошлом году делали ремонт в двух комнатах. В комнатах делали косметический -- меняли электрику, ровняли стены, потолок, клеили обои. Кухня и санузел в этом году -- ремонт капитальный (стяжка, маячная штукатурка -- стены все под 90градусов, плитка и т.п.) Ремонт комнат стоял примерно по 300-500 уев за комнату (площадь комнат 12-16 метров). Это только работа по отделочным работам. Электрика обошлась тогда в районе 100 за комнату. Сейчас капитальный ремонт тянет порядка 100 уев за кв.м. Это в среднем по работе. Сюда не включаю замена окон и дверей, замена сантехники. Сантехника -- от 30 до 40 уев за точку. Опять же -- цены средние, так как есть много факторов, влияющих как в одну сторону, так и в другую на стоимость работ. Если что, обращайся, расскажу с чем пришлось столкнуться
Квартира 3 комнатная чешка ( не живу там).Кухня= окно ,кафель пол,рабочая кафель,арка, стены. Ванна+ тулет-кафель.Остальные комнаты и прихожка= венецианка,ламинат,двери, окна. Всего где-то в районе 10 штук.Мебель новая не в счет.