Сегодня утром был на политехе - ждал человека, пил квас и тут ебсь-бух-тресь, Смотрю - есть, грузовик собрал впереди себя 2 маршрутки-Богдана, которые высаживали людей "как обычно" во втором ряду. Были пострадавшие, т.к. довольно быстро примчалась скорая.
любят гулять-так-гулять в результате, буквально через 3 минуты сзади грузовика дедуля-грачеватель на Космиче лихо перестроился прямо в бочину Опелю. Первое что бросилось в глаза - дедуля кинулся снимать шашки с машины и выгонять пассажира, причем, как я слышал - пытался даже денег с него взять, но был послан...
я сегодня как раз ехал с левой стороны того опеля, когда он тиронулся с москвичем. Передок опеля был на уровне моих передних дверей и он начал тулиться в мой ряд, спихивая меня в крайний левый, пропустить не мог, потому как я был впереди и остановившись, все равно он не проехал бы... Скорей всего его начал также поджимать москвич- щимилка была ужасная, когда я отьехал метров 30 - увидел в зеркале заднего вида, что он тиронулся с москвичем.
Я тоже видел этот "цирк" но мне показалось, что первая маршрутка выезжала, а вторая ее пропускала при этом тормознув. Ну а грузовой мерс зазевался и долбонул вторую, а она в свою очередь достала первую... А оказывается что они обе стояли, а они их свел в кучу своим бампером.?