К сожалению столкнулся с такой проблемой. Продают полисы через ПриваБанк! Настойчиво не рекомендую связываться с данной страховой компанией. Полисы не принимаются в визовых центрах!!!
Руководитель Бойчин Мирослав Михайлович - неотвечающий за свои слова человек. Откровенно не понимаю как можно говорить и при этом не делать...Обычно такие люди руководителями не становятся....хотя может у Пороха научился...
ИТОГ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕТС - это одна из крупнейших страховых компаний имеющая собственный асисстанс за рубежом. Это страховой партнер ТУИ, к примеру.
При этом каждое посольство имеет свой список аккредитованных страховых компаний, и ничего не мешает посмотреть входит конкретная компания туда, или нет. По своему опыту - их полис у меня был, когда я оформлял польские визы, венгерские и словацкие.
СУТЬ моего поста в том что данный полис, хоть эта страховая компания и в списке акредитованных посольством в том что Посольство его не принимает!!!
Просто предупредил форумчат чтобы не наступили на мои грабли!
ПыСы: Рубан...не читай между строк, будь внимательнее специально для тебя выделил
Это не посольство не принимает, это визовый центр пытается вам напарить свою страховку которая стоит раза в 3 дороже. Две недели назад в Немецком, в Киеве пытались мне всунуть свою Провидну, цена ровно в 3 раза дороже моей, ЕТС . Были посланы лесом. Визу получил .
Откровенно даже не узнавал стоимость прямо в визовом... Заказал новую страховку через проверенных людей ... Просто записаться напрямую в посольство анриал какой то
Откровенно даже не узнавал стоимость прямо в визовом... Заказал новую страховку через проверенных людей ... Просто записаться напрямую в посольство анриал какой то
так кто кидалы? уважаемая страховая, или непонятный визовый центр, который не принимает страховку от аккредитованной посольством страховой компании?
так кто кидалы? уважаемая страховая, или непонятный визовый центр, который не принимает страховку от аккредитованной посольством страховой компании?