сначала был порядка 10 мм. птом удалось как то "соединить". гугл говорит: очень сильно встряхнуть, положить в теплую воду, выбросить... после изменрения тепературы столбик соединился, и показал 38,3(тепературу "пациент" дейсвительно чувствуеет . после очередного встряхивания опять промежуток пару мм. что думаете, друзья ...
Купить другой градусник.
Включи горячую воду и загони тот столбик на максимум. Оно склеится.
А потом опять расклеится. В топку.
Включи горячую воду и загони тот столбик на максимум. Оно склеится.
хорошо, я и так его "склеил". но на сколько можно доверять его показаниям после этого? п. с. завтра кончно куплю новый.
А потом опять расклеится. В топку.
У меня не расклеивался.
хорошо, я и так его "склеил". но на сколько можно доверять его показаниям после этого? п. с. завтра кончно куплю новый.
Так проверь на себе.
склеивал в морозилке - все собралось в колбочке внизу и после оттуда вернулось в трубку. недавно повторял с комнатным спиртовым.
спасибо . тупит. 36.1
Погугли heaco термометр. Пользуемся давно и нет никаких проблем. Меряет и тело и воду и воздух Зы. Не реклама:)
но на сколько можно доверять его показаниям после этого? п. с. завтра кончно куплю новый.
Показания не поменяются. Можно новый не покупать.
Купил, при чем самый простой, ртутный. Спасибо за советы, но с электронными не "дружим". Валяется аж два. Детский который в ухе меряет и японский АМD, под мышку/язык. П.С. В старом шарик так и гуляет отдельно в разной степени...
Тот который я рекомендовала - меряет температуру за 1 секунду. Все остальные электронные тоже не прижились.
Тот который я рекомендовала - меряет температуру за 1 секунду. Все остальные электронные тоже не прижились.
речь об инфракрасном, очевидно, сами такой пользуем несколько лет уже офигенная штука