В поиск не лезу, поскольку такая инфа может меняться от недели к неделе. Много ли сейчас участков с ремонтом (однополосных). Был в Умани месяц назад, представление о трассе имею. Какое состояние трассы за Уманью в сравнении с первым участком? Есть ли при подъезде к Одессе здоровая альтернатива ЛукОйл-у, каким брендам одесситы доверяют?
По поводу WOG - поддерживаю! Когда еду через Одессу заправляюсь только там. Бодяги ни разу не залили! По поводу - а что они там с "фарой" вообще делают?! Там же вроде автострада! И вообще - предлагаю эту тему до Сентября поддерживать в активном состоянии, отпускной сезон, знаетели, многим интересно будет!
автострады в Германии у нас дорога 1 категории в прошлом сезоне стояли знаки 110 в этом их не выставили так шо 90+20 наркомовских.ментов и вправду многовато, но это обусловлено высотой отбойника. легковые авто блым-блым встречного просто не видят это способствует весьма продуктивной работе .На ремонте участок 60-80км до Одессы. Лучший (и самый дорогой) бензус-дт в городе на АЗС КАТРАЛ
Постоянно заправляюсь на УкрТатНафте - сеть заправок "Добро". Нареканий никаких. Часто с фарой стоят километрах в 10 в сторону Одессы от стационарного поста. Там ограничение 70. Правда, из 3-х составленных протоколов ни один не пришел в суд, думаю по той причине, что в пояснении я ссылался на приказ 1217. Еще за 80 км до Одессы ремонт дороги и 10 км движение идет по одной стороне.
Анонім
Re: А как нынче на одесской?
[Re: sss13]
29 июня 2006 в 14:42 Гілками
Пардон, но в Германии автобаны. На выезде из Киева стоял знак, зелёненький такой, белым дорогра с мостом нарисованы, по моему разрешает скорость 110. Отменяюшего знака я вплоть до Одессы не заметил, хотя - может невнимательно смотрел. Так что, если им руководствоватся - получается 110+ 20 наркомовских= 130! В принципе, с можно и поспорить. Не верят, пусть из под Умани смотаются и посмотрят. Я так понял что пастись начинают километров за 50 до Одессы а остальной участок от Умани ими не окупирован? Что до ремонта - давно пора, там был самый плохой участок, колея и небольшие ямки. Кстати - сколько протяжённость этого участка? А вообще, всем спасибо. Инфа полезная. Думаю - тему стоит продолжать!
В ответ на: По поводу WOG - поддерживаю! Когда еду через Одессу заправляюсь только там. Бодяги ни разу не залили! По поводу - а что они там с "фарой" вообще делают?! Там же вроде автострада! И вообще - предлагаю эту тему до Сентября поддерживать в активном состоянии, отпускной сезон, знаетели, многим интересно будет!
В Одесской области бензин на WOG - супер. Зато какой он отвратный в Николаевской области.
тот кто покажет мне ентот знак зелененький на одесской тому ганджибаса короб 333км-троицкое-342км.новогригорьевка ремонт 388км-400червонознаменка ремонт вэлкам