Купил на рынке в Тараще из такой ткани как плащевка тоненькая, не знаю как ее назвать. Никаких пузырей уже несколько лет, а я в них зимой играю, ноские очень получились. Правда, они не облегающие, а свободные, только стяжки снизу, как в них нащет позу лотоса не знаю. Производитель нонейм, беленьким active написано меленько.
Была б курилка написал бы, что в позе лотоса обычно без спортивков сидят, а так воздержусь
Не, в обтяжку ваще не вариант)) свободные онли. Но всё равно спасибо. Главное с составом определиться. Очевидно, надо побольше синтетики, но какой, так шоп не тянулась и было не сильно неприятно, а лучше приятно для кожи)
koka.in 21.01.2017 18:15 пишет: Не, в обтяжку ваще не вариант)) свободные онли. Но всё равно спасибо. Главное с составом определиться. Очевидно, надо побольше синтетики, но какой, так шоп не тянулась и было не сильно неприятно, а лучше приятно для кожи)
Отэти что я описывал как раз свободные, к коже приятные, пока не намокнут , но быстро сохнут.
Lee Extreme Comfort Состав: хлопок 98% и спандекс 2% Цена на Амазоне около $30-40 Есть девять цветов. С виду офисные штаны, а тянутся как спортивки/лосины. Не мнутся, не вытягиваются колени. Размер 38W х 32L цвет Navy есть еще запечатанный - могу загнать по спекулятивной цене
Cool Wind 21.01.2017 19:18 пишет: Клево. А если не в Киеве, как можно размерчик прикинуть?
На любых джинсах есть эти волшебные цифры полноты и роста. Посмотреть на своих джинсах или зайти в магазин. Размеры у Lee очень четкие - 88% покупателей подтвердили это (более 600 отзывов). Правда, лично я ношу джинсы 36W, а офисные специально беру 38W. Ссылка на Амазон: тыцЪ Я купил себе почти все цвета и совершенно счастлив - вот уже месяц как ношу черные - ни одной складочки.
KEV 21.01.2017 18:52 пишет: Lee Extreme Comfort Состав: хлопок 98% и спандекс 2% Цена на Амазоне около $30-40 Есть девять цветов. С виду офисные штаны, а тянутся как спортивки/лосины. Не мнутся, не вытягиваются колени. Размер 38W х 32L цвет Navy есть еще запечатанный - могу загнать по спекулятивной цене
Cool Wind 28.01.2017 22:20 пишет: А кто нибудь еще знает такие штаны чтоб с виду солидно, а сами как спортивки?
Сам такие очень люблю. Но это редкий зверь. Потому что это либо штаны для путешествий, либо для гольфа, либо трекинговые с городским покроем. Их можно вычислить по тому что у них состав либо нейлон/полистер/эластан либо нейлон/эластан. Из тех моделей которые я нашел: Royal Robbins flex pants - крутые, но тяжело найти. Travis Mathew Hough Pants - не дешевые. Prana brion pant - самые простые, выглядят как обычные одноцветные джинсы, но зато всегда есть в продаже.
Плюсов у таких штанов дофига по сравнению с обычными штанами или джинсами. И мне нравится как выглядят.