Нарушение конечно было, но как по мне совсем не тянуло на вторую желтую и удаление. А Тимощуку зачет - красиво упал.
Влом сейчас писать! Я в понедельник напишу чо Вика (моя хорошая знакомая), Суркиса серкретарь сказала, Наши сегодня Выиграют, а Швейцарии проиграют
Нарушение конечно было, но как по мне совсем не тянуло на вторую желтую и удаление. А Тимощуку зачет - красиво упал.
можно было дать, а можно было и не дать....судья дал...вот и все
Влом сейчас писать! Я в понедельник напишу чо Вика (моя хорошая знакомая), Суркиса серкретарь сказала, Наши сегодня Выиграют, а Швейцарии проиграют
мне это напоминает анекдот "А это наша местная знаменитость, он видел в москве Филиппа Киркорова"
Судья давал карточки за любые удары по ногам сзади. Такую же получил Свидерский. Вторая карточка судится так же, как и первая.
по крайней мере, по трансляции было ясно видно, что Суркис сидел в вип-ложе прямо рядом с Блаттером! 8)
мне это напоминает анекдот "А это наша местная знаменитость, он видел в москве Филиппа Киркорова"
А почему ее не должно было быть? Там была игра в ноги, а не в мяч, о чем мы говорим?
Там была игра в ноги, а не в мяч, о чем мы говорим?
о том что игры в ноги там не было, была борьба, столкновение но никак не игра вноги за которую дают горчичник. з.ы. Просто мне больше нравится когда выигрывают честно. Но видать Бог таки смиловался и вернул нашим за то что они пережили в игре с Испанцами.
Была не была, был пенальти или не был - ничего бы не изменилось. Ну было бы 0:0. Нашим тоже карточек надавал, и не всегда по делу. Да и свистел каждый раз, как только чуть-чуть толкнулись.