Вот смотрю как наши "играют" в футбол с Тунисом...еле ходят, красной карточки не было..Шева упал сам, споткнулся - на повторе было видно..в общем это не игра...ну хоть пеналь забил...
О результате ты забудешь через неделю, выход из группы запомнится надолго. У команды наверняка была установка не рвать себе Ж... Так что разговоры о таком футболе - пустая болтовня. Из группы вышли - уже неплохо
О результате ты забудешь через неделю, выход из группы запомнится надолго. У команды наверняка была установка не рвать себе Ж... Так что разговоры о таком футболе - пустая болтовня. Из группы вышли - уже неплохо
в том то и дело - не забуду, что вышли "на соплях"...с такой игрой нужно сидеть дома
Помницца мне, не так давно был чемпионат мира, на котором чемпионом стала самая невзрачная команда турнира (по-моему, Аргентина). Игра была отвратительная, только после финала это мало кого колбасило... Главное - результат.
Просто наши вышли играть на конратаках, а Тунис не идёт вперёд, хотя ему это надо. В моменте с пенальти Шеву зацепили перед тем, как он споткнулся, что касается удаления, так судья так весь матч судил - давал жёлтые за любые удары по ногам.
"сопли" - это то что демонстрируют отдельные болельщики! А игра забудется - результат же останется в истории!
с такой игрой нужно сидеть дома
а дома сидят одни неудачники
"сопли" - это то что демонстрируют отдельные болельщики! А игра забудется - результат же останется в истории!
+1 И тему стоить закрыть!
это нашей сборной ИМХО нах не нужны такие болельщики, как автор сего топика...
Шева упал сам, споткнулся - на повторе было видно..в общем это не игра...ну хоть пеналь забил...
это "притянули за уши", типа за Ващука. так сказать Status Qvo.
это нашей сборной ИМХО нах не нужны такие болельщики, как автор сего топика...
Дружище...я так понял ты написал сам о себе? Советую тебе не умничать. Тем кому понравился этот матч рекомендую записать его сегодня в повторе в 14 часов по ICTV и начинать все последующие дни с просмотра утром этого захватывающего поединка. Все тем, кто был в танке...мое неудовлетворение распространяется только на то как наши играли, на то как это выглядело...за результат я доволен и рад что наши в плей офф.
не варто перейматись
Ну от розсуди сам, нах нам потрібно було йти вперед всима силами, намагатись вирвати все зубами, і, МОЖЛИВО програти !!!
Виграли малою кров ю.
Хлопці респект !!!
Франция была. Отбор еле прошли, потом проиграли все товарищеские встречи, из группы еле вышли...
Че-то уже начало третьего, а повтора на ICTV нету...
Пардон, есть... Стоит 2 компа, на которые заведен сигнал Воли. На одном и другом ICTV настроено, но показывает разное... Шозахер?
Шева упал сам, споткнулся - на повторе было видно..в общем это не игра...ну хоть пеналь забил...
а это в рамках правил? сегодня засудить команду, а завтра засудить ее соперника? Как исправить положение соперников в первом (Испания) и втором (Тунис) матчах?
-->
один из каналов ретранслирует ICTV ищи оригинальный логотип в другом углу экрана.
-->
а это в рамках правил? сегодня засудить команду, а завтра засудить ее соперника? Как исправить положение соперников в первом (Испания) и втором (Тунис) матчах?
сегодня такие реалии. И нам нужно Суркису спасибо сказать, если бы не он, я тебя уверяю, в оставшихся 2ух матчах, проглотили бы еще двух Гуссаков и поехали бы домой. В стаи жить - по волчьи выть.
Главное - результат.
Если можешь поверить мне на слово - то главное не результат. Вернее, не для всех главное...