Пару дней назад видел видио как Сашо со своей девушкой от повестки убегал, постить не стал, его личная жизнь и я особо не в теме ситуации. Но тут конечно беда. Может Милю к себе позовет?
лучше уже Алиева, тот лупашит при детях жену, вот где печаль-беда... а так по Несмачному... ну "верующий"... ну Свидок Еговы... Ну что здесь такого страшного? Он же не в ИГИЛ поехал воевать? Сейчас таких верующих через одного. Общаюсь с некоторыми. Ничего особо не вижу страшного, а пить\курить перестали
Он уже сто лет свидетель. Послушал, такое чувство что зомби говорят, чем им так голову забивают, жесть конечно
гипноз существует ?
жестяк
Не сотвори себе кумира...(с) А что удивительного? Он в первую очередь человек подверженный всему что нас окружает и только потом известный футболист....
лучше уже Алиева, тот лупашит при детях жену, вот где печаль-беда...
не знал
Он уже сто лет свидетель. Послушал, такое чувство что зомби говорят, чем им так голову забивают, жесть конечно
если бы просто свидетель, то наверное не обратил бы внимание. А вот говорит таки как зомби, потому и запостил
Он тупо повторяет заученные фразы, записанные на всякий случай на планшете. Интонации - как в школе ученики оттарабанивают абсолютно неинтересный им стих. И подглядывают в планшет.
Убого, не знаю что у людей должно быть в голове, чтобы на такие постановы вестись
если бы просто свидетель, то наверное не обратил бы внимание. А вот говорит таки как зомби, потому и запостил
И в правду заученные фразы повторяет. Как будто не готовился особо
ну по алиеву не удивительно-не надо знать его лично, чтобы зделать вывод, что он редчайшее гуано как человек. Ну а гуано оно и в коллективе гуано, и в общении с прессой гуано и в семье такое же гуано.
только что по новостям посмотрел этот сюжет. там где он спит сыний в компании кореша и пустых бутылок,это песец полный.
только что по новостям посмотрел этот сюжет. там где он спит сыний в компании кореша и пустых бутылок,это песец полный.
насчет Алиева. Что тут смаковать? Горе у людей, не важно каких, я их лично не знал. Детей жаль.
p.s. на шевроне у одних ребят есть очень крутая фраза: "познавший боль - боль не причинит"
Несмачный в религии давно, мне об этом говорили более 10 лет назад, когда он вовсю по полю мяч гонял. Причем его религиозность на игре абсолютно не сказывалась, праздник там какой или нет - играл как положено. А вот один из электриков в гостинице, где я работал, тоже был верующим, какой-то там баптист. Так он сменами менялся с другими электриками если его смена попадала на какой-нить праздник. В остальном нормальный работник был. Одна горничная была из свидетелей Иеговы, тоже нормальная, никого в свою веру не агитировала и от работы не отлынивала, но по поводу менялась ли сменами - не знаю.