А кого или за что тормозят на въезде в Киев на Бориспольской? Сейчас, видимо по случаю зимы, на знаках светится 90, хотя дорога сухая. Поток идет стабильно ~110+. Кого тормозят? Тех, кто едет 130+20 или кого? Имею в виду не фуры и пр. подозрительный транспорт, а вполне гражданские себе легковушки.
того кто не понравился чем-то. или понравился но не за скорость.
позавчера ночью тормозили от фонаря на кпп Броварском
позавчера ночью тормозили от фонаря на кпп Броварском
Ночью, кто знает, а вот днем странно. Я думал може какое другое объяснение есть.
Меня там тормознули только раз в апреле 16-го за выключенный ближний свет фар. Предупредили и отпустили.
Согласна преказу МВД еще от 12-13 года не останавлеваюсь вне постов ДПС так как щетаю что это могут быть периодетые бандиты.
Согласна преказу МВД еще от 12-13 года не останавлеваюсь вне постов ДПС так как щетаю что это могут быть периодетые бандиты.
А если прогоняться с мигалками?
Или пальнут?
Старые не гонялись
Старые не гонялись
да конечно.
...
Старые не гонялись
да конечно.
2 раза точно
Меня осенью тормознули по ориентировке. Угон похожей машины был. Спросили почему сзади на шильдике написано LADA111, а в техпаспорте 21112 Проверили документы, страховку и отпустили.
...
Старые не гонялись
да конечно.
по разному бывало
А кого или за что тормозят на въезде в Киев на Бориспольской? Сейчас, видимо по случаю зимы, на знаках светится 90, хотя дорога сухая. Поток идет стабильно ~110+. Кого тормозят? Тех, кто едет 130+20 или кого? Имею в виду не фуры и пр. подозрительный транспорт, а вполне гражданские себе легковушки.
меня тормозят... те тормоза которые ползут в левом ряду. Шашковать на скоростном режиме Бориспольки высокопрофильная разина и пневмоподвеска не позволяют.
Меня там тормознули только раз в апреле 16-го за выключенный ближний свет фар. Предупредили и отпустили.
Меня позавчера на выезде из Киева (на КПП по житомирской трассе) за это тормознули и хотели штраф на 420 грн выписывать, но в результате 5-ти минутных переговоров сошлись на предупреждении
Приказа? Закона
Старые не гонялись
За мной гонялись. "Отъезжая с парковки " елочкой задом ночью от аптеки на Леси " не включил указатель поворота" при выезде на вторую полосу (по второй полосе я дальше и ехал, никуда не перестраиваясь)