Нужно отправить в Нидерланды малюсенькую посылочку. Коробочка размером с пачку масла и весом до 300гр. Подскажите чем и как лучше и дешевле? Мист хочет почти 700 и непонятно это все или там еще доплачивать надо.
Дешевле Укрпочты никто не повезет. На сайте у них есть калькулятор , можно прикинуть почем выйдет доставка (надо выбирать Дрібний пакет при расчете, если нужен трек-номер - то выбирать вариант Рекомендоване). Авиа доставка Мелким пакетом 300г с трек-номером до Нидерландов выходит около 260 грн, наземная на 40 грн дешевле Если на Вашем конкретном отделении пройдет финт ушами и получится отправить рекомендованной Бандеролью - то выйдет вообще 200 грн за авиа. Но бандеролью, по правилам, можно только печатную продукцию отправлять. Я когда-то в Китай бандеролью отправлял планшет - на моем отделении пропустили. Можно пробовать бандероль оформить, если не прокатит - тогда мелкий пакет.
P.S. там, оказывается, еще есть вариант МПВ з оголошеною цінністю - на случай если нужно застраховать. Чуть дороже мелкого пакета, ну и от застрахованной стоимости, по-идее, будет цена зависеть.
Дык, а чем трек Укрпочты не устраивает? Обычный трек, который бьется до самого момента получения посылки клиентом. Да и, честно говоря, проблем с доставкой у Укрпочты особых нет. Сколько покупал с Китая - за 5 лет максимум пара безтрековых посылок потерялась. Отправлял в Китай - нормально посылка доехала. В прошлом месяце изучал чем бы за недорого Амазону вернуть товар (рубаху купил и не попал в размер, а здесь не продавалась никак даже с хорошей скидкой) - народ массово шлет Укрпочтой и никаких проблем. Правда отправлять не пришлось, зашел тут в ателье и мне перешили по мне дешевле, чем стоимость отправки в США получалась.
Плюсану, Укрпочта отлично возит, отправляли в США (Миссури) посылку под новый год, 17.12 отправили, 29.12 трекнулась в Нью-Йорке, 04.01 вручена адресату и это в горячую пору. Номер трекался всеми трекерами.