Мені в 2004-му зробили помилку в адресі в свідоцтві про право власності. Закреслили, написали "виправленому вірити" і поставили ще один штамп. Щоправда, помилка на звороті, на першій сторінці все правильно. Але по часу цей процес зайняв приблизно як отримання.
O.V.L.
Анонім
Re: В техпаспорте ошиблись адресом. Стоит ли менять?
[Re: Egouar]
25 января 2017 в 21:38 Гілками
Забить, оно нафиг никому не надо. Друг как-то поменял прописку, пришел в тогда еще мрео и сказал, что хочет поменять ТП в связи со сменой адреса проживания. На него там посмотрели как на спросили, не жмут ли ему лишние деньги и посоветовали не морочить ни себе, ни людям Если введут письма счастья - тогда поменяешь
Забить! Я с 2008 года езжу с ошибкой в адресе (У меня дом 30А, а в техпаспорте 30Е). Пару раз, при написании протокола спрашивали про разницу адресов, объяснением "ошибка" удовлетворялись и "ламповые" и новые.
GreenMile 26.01.2017 09:41 пишет: Забить, оно нафиг никому не надо. Друг как-то поменял прописку, пришел в тогда еще мрео и сказал, что хочет поменять ТП в связи со сменой адреса проживания. На него там посмотрели как на спросили, не жмут ли ему лишние деньги и посоветовали не морочить ни себе, ни людям Если введут письма счастья - тогда поменяешь
А ему нужно будет платить, если замена происходит из-за ошибки дайцов (ну или как их там щас)?
Багато років проїздив на авто з техпаспортом ламінованим, в якому ламінація була розрізана вздовж, і всередині техпаспорту від руки було написано "має право керувати __________________, вірити" і підпис з печаткою Дайці рєпу чухали, хмикали, крутили, але дурних питань не задавали.
sigma 26.01.2017 10:17 пишет: Забить! Я с 2008 года езжу с ошибкой в адресе (У меня дом 30А, а в техпаспорте 30Е). Пару раз, при написании протокола спрашивали про разницу адресов, объяснением "ошибка" удовлетворялись и "ламповые" и новые.
А если допустим потеряется техпаспорт, то тот кто его найдет, теоретически может вернуть по адресу указанному. А так, не найдет меня.
sigma 26.01.2017 10:17 пишет: Забить! Я с 2008 года езжу с ошибкой в адресе (У меня дом 30А, а в техпаспорте 30Е). Пару раз, при написании протокола спрашивали про разницу адресов, объяснением "ошибка" удовлетворялись и "ламповые" и новые.
GreenMile 26.01.2017 09:41 пишет: Забить, оно нафиг никому не надо. Друг как-то поменял прописку, пришел в тогда еще мрео и сказал, что хочет поменять ТП в связи со сменой адреса проживания. На него там посмотрели как на спросили, не жмут ли ему лишние деньги и посоветовали не морочить ни себе, ни людям Если введут письма счастья - тогда поменяешь
А ему нужно будет платить, если замена происходит из-за ошибки дайцов (ну или как их там щас)?
Администраторша упала на мороз, вы ж сами проверяяяяли. Они дают проверить анкету перед подписанием.