Заметил, что в новом техпаспорте ошиблись адресом. Стоит ли менять или он нафиг никому не нужен?
Мені в 2004-му зробили помилку в адресі в свідоцтві про право власності. Закреслили, написали "виправленому вірити" і поставили ще один штамп. Щоправда, помилка на звороті, на першій сторінці все правильно. Але по часу цей процес зайняв приблизно як отримання.
Если вернут письма счастья то тогда.
это не недвижимость, какой еще адрес?
Заметил, что в новом техпаспорте ошиблись адресом. Стоит ли менять или он нафиг никому не нужен?
А если переедешь, адрес поменяется, будешь техпаспорт менять?
Забить, оно нафиг никому не надо. Друг как-то поменял прописку, пришел в тогда еще мрео и сказал, что хочет поменять ТП в связи со сменой адреса проживания. На него там посмотрели как на спросили, не жмут ли ему лишние деньги и посоветовали не морочить ни себе, ни людям Если введут письма счастья - тогда поменяешь
Таможенники наши при выезде из страны на машине в свою базу вносят этот адрес из ТП. Для чего - хз.
Забить! Я с 2008 года езжу с ошибкой в адресе (У меня дом 30А, а в техпаспорте 30Е). Пару раз, при написании протокола спрашивали про разницу адресов, объяснением "ошибка" удовлетворялись и "ламповые" и новые.
Забить, оно нафиг никому не надо. Друг как-то поменял прописку, пришел в тогда еще мрео и сказал, что хочет поменять ТП в связи со сменой адреса проживания. На него там посмотрели как на спросили, не жмут ли ему лишние деньги и посоветовали не морочить ни себе, ни людям Если введут письма счастья - тогда поменяешь
А ему нужно будет платить, если замена происходит из-за ошибки дайцов (ну или как их там щас)?
Ниче не пойму.... техпаспортов нет же! Зачем тогда в совкодокументах что-то менять?
А ему нужно будет платить, если замена происходит из-за ошибки дайцов (ну или как их там щас)?
По-моему, они при выдаче просят подпись что все данные в документе верны, так что ошибка уже не их
Сам когда-то ездил много лет без печати в заламинированном техпаспорте и никто не замечал пока не начал переоформлять
Багато років проїздив на авто з техпаспортом ламінованим, в якому ламінація була розрізана вздовж, і всередині техпаспорту від руки було написано "має право керувати __________________, вірити" і підпис з печаткою Дайці рєпу чухали, хмикали, крутили, але дурних питань не задавали.
это не недвижимость, какой еще адрес?
Техпаспорт на машину, пластиковый. Там указан дом. адрес. Неверно написали циферку.
Забить! Я с 2008 года езжу с ошибкой в адресе (У меня дом 30А, а в техпаспорте 30Е). Пару раз, при написании протокола спрашивали про разницу адресов, объяснением "ошибка" удовлетворялись и "ламповые" и новые.
А если допустим потеряется техпаспорт, то тот кто его найдет, теоретически может вернуть по адресу указанному. А так, не найдет меня.
Ниче не пойму.... техпаспортов нет же! Зачем тогда в совкодокументах что-то менять?
На машину, пластиковый.
А в протоколе какой адрес диктовал?
Администраторша упала на мороз, вы ж сами проверяяяяли. Они дают проверить анкету перед подписанием.