autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

НА Братиславской в лоб!

читатель
39 лет, Киев
С нами с 24.06.2006

НА Братиславской в лоб!
      24 июня 2006 в 22:18 Гілками

Вчера ехал родных провожать на поезд в Крым... Едем, вроде нормально.... но потом на братиславской от моста Юности в сторону метро Черниговская офигенная пробка, и это в 8 часов вечера.... проезжаю пробку и вижу Шевролет Нива и какая-то иномарка лоб в лоб столкнулись.... у обоих передков нет.... смяло по лобовое стекло... расмотрев ситуацию вижу что это иномарка выехала на встречку и в лоб с этой Нивой.... кошмар.... как подумаю.... вот только не знаю как там с жертвами, но при таком ДТП даже трудно сказать выжили ли.... Вот и представить себе... ехала Нива себе спокойно и не кого не трогала.....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

забыла в отчет внести [Re: Берёзкин]
      24 июня 2006 в 22:49 Гілками

под Киевом. Тоже в лоб - мне. Двое на пару. Черный ланос перестроиться не успевает. Я торможу до 30 км но все равно неумолимо приближаемся. Ланос съезжает на траву и останавливается. Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный. Надеюсь, водитель ланоса свой экстаз получил.

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Тоже видел...в непонятке (+) [Re: Берёзкин]
      26 июня 2006 в 04:16 Гілками

Я правда издалека видел, кады уже грузили иномарку на эвакуатор. Я в сторону Юности по параллельной Братиславской ехал. Что увидел издалека - кузов практически целый. Передние стойки..стекло на месте и целое, с ударом головы водителя только. А переда просто нет. Всмятку. А де движок и сопутствующие детали??? Непохоже, что в салоне...Вообщем таки мрачная картина.

И было это в 19-10 где-то. Я до этого 55 минут простоял в пробке от Почтовой до м.Метро. Мда...давно я в пятницу на левый берег не ездил в час пик. Ужас. Кады уже пошла бетономешалка, которую я пропустил в левый, на встречку Ну как всегда с Авео клуба поскочил один...Главное не едут постоянным потоком. С интервалами. Пока один долбодятел не покажет - все стоят и не рыпаються. Потом минут 5 едет колона дегенератов. Потом опять пару мин. встречка свободная. Стадо одним словом...

Ну а после того, когда прорвались на м.Метро и передо мной чудак чуть не догнал Ланос в зад на ровном месте (ну ведь "рваное" движение после пробки...куда ты дистанцию в метр держишь ), я уже не удивился той аварии...куда вы спешите? Ну пробка, так пробка...нет - нужно быстрее всех на тот свет. Таки хорошо, что я на правом берегу живу - не вижу этого дибилизма так часто.

Супер писатель! ***
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004

Re: Тоже видел...в непонятке (+) [Re: WildHawk]
      26 июня 2006 в 21:01 Гілками

Проезжал там около 6 вечера. Уже оформляли, "скорой" не было. Второй машинкой была Мазда 323. Причем стояли они в средней полосе.

приверженец ***
40 лет, Киев
С нами с 28.06.2004

Re: НА Братиславской в лоб! [Re: Берёзкин]
      29 июня 2006 в 13:41 Гілками

То была не нива а такума.
проезжал там.
Такуме в лоб выскочила машина которая ехала в сторону юности после того как попала колесом в приоткрытый люк и ее бросило на встречку.

старый писатель ***
Киев
С нами с 17.10.2005

Re: НА Братиславской в лоб! [Re: -MaKC-]
      29 июня 2006 в 14:20 Гілками

Видел эту лобовую аварию в среднем (!) ряду (Деу Такума и Ниссан Альмера) и подумал:

"Ну дожили!... Даже избегая крайнего левого ряда ты не застрахован от лобовой с каким-то умалишенным-придурком!"

Но если человека выбросило на встречку после наезда на открытый люк, то мне его искренне жаль
Хотя думаю ехал этот Ниссан наверно все равно слишком быстро...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1194

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія